Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
...все ты знаешь...

С добрым утром, друзья!

Вкладення

• .webp
    .webp
    5.9 КБ · Перегляди: 109
неприятно на ощупь такое, вот опять пришлось туда лезть...
Пора задуамться о водонагревателе.

перебор это 22 :D

я в Харькове уже. Чем тебе не Европа?
ну чисто географически...:збентежений:

а кого-то ж накрыло с головой
dcfah5.gif

Ваще-т, я был неправ. Там - свадьба. А женятся люди по разным соображениям.
Некоторые - по расчёту. На любовь. Некоторые - из любви. К деньгам... Все люди - разные. И это замечательно, потому что каждый может найти именно того, кого ему надо. Правда?
cgd4cg.gif

Пора задуамться о водонагревателе.

перебор это 22 :D

ну чисто географически...:збентежений:

каждый год отключают в августе на 2 недели. Не хочется загромождать и без того маленькое пространство моей ванной комнаты.

а кого-то ж накрыло с головой
dcfah5.gif

Ваще-т, я был неправ. Там - свадьба. А женятся люди по разным соображениям.
Некоторые - по расчёту. На любовь. Некоторые - из любви. К деньгам... Все люди - разные. И это замечательно, потому что каждый может найти именно того, кого ему надо. Правда?
cgd4cg.gif

самые крепкие браки (отношения) по расчету. Увы и ах...

самые крепкие браки (отношения) по расчету. Увы и ах...
Тут дело в том, что налицо путаница в терминологии.
Понимаете, есть два слова: любовь и влюблённость. Словари понимания не добавляют, бо писались давно, вот люди и рассуждают каждый по себе.
А между тем, известно, что есть два принципиально разных состояния.
Первое - с преобладанием в крови адреналиновой группы гормонов. Это - стресс, одержимость с негативной обратной связью (не с объектом этого чувства хорошо, а без него плохо). Это по нюансам понятий любовь/влюблённость, вродь, ближе к влюблённости.
Второе - окситоциновое, тёплое ощущение приятности от присутствия объекта, а то и - вовсе от его существования. Это, наверное, таки любовь, причём, оно бывает не только в отношении человека, религиозные люди ощущают нечто подобное к богу.
А. Так - о чём...
Женятся люди обычно по влюблённости. А не по любви, хотя говорят именно так.
А между тем, если человек честно и самоотверженно выполняет в браке свои обязанности, и чувство к нему обязательно придёт - любви... Полагаю, поэтому считается, что браки по расчёту крепче (влюблённость длится года три от силы, а состояние любви - хоть всю жизнь и дальше).
Но, от себя же добавлю, что и мошенничеств с имуществом в таких браках наверняка поболе будет.

Назад
Зверху Знизу