Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Хе !

...
...
...
А выговорите большая деревня .
С командировочными то была вообще песТня. :D (Тоже из личных вроспоминаий т.с.)
Такие пересечения в самых неожиданных местах. И авторам фэнтэзи в голову не прийдет.
:D
А написанное выше было про людей выезжавших в другие города в отпуск, ну может еще пару-тройку раз в год.

и я :пиво:
з.ы. шото поздновато вы сегодня. :D

с телефона не заходила. Поэтому, пока встала, пока душ холодный приняла, пока комп включился + кофе.... так и до вечера недалеко :D

С утра пораньше про душ холодный от Sweet Baby .. Вы издеваетесь, или шо?[emoji46]

С утра пораньше про душ холодный от Sweet Baby .. Вы издеваетесь, или шо?[emoji46]

горячую воду отключили. Мне самой "моторошно" от ощущений, не знаю как это на русском поточнее выразить...

с телефона не заходила. Поэтому, пока встала, пока душ холодный приняла, пока комп включился + кофе.... так и до вечера недалеко :D
Душ + кофе + вкл. компа = 3 часа? :збентежений: (вчера: 5-11, сегодня: 8-15)
не, шото еще должно в это время поместиться. :D

честно говоря, плохо спала. Поэтому позже проснулась :)
Вот я ж и говорю, поздновато. :D
Просто заметил что первые сообщения здесь обычно появляются, как по мне, так ну очень рано, а сегодня... :D

горячую воду отключили. Мне самой "моторошно" от ощущений, не знаю как это на русском поточнее выразить...
Я себе представил эти "пупырышки" , которые появляются на коже от холодной воды..[emoji847][emoji6]

Душ + кофе + вкл. компа = 3 часа? :збентежений: (вчера: 5-11, сегодня: 8-15)

не, шото еще должно в это время поместиться. :D
Я уже успел позавтракать, сходить в будку за хлебом, в ощад оплатить коммуналку и в супермаркет за колой , и пополнить волонтерам счет.
В душе не был еще, хотя не мешало бы.. жара на улице(

Вот я ж и говорю, поздновато. :D
Просто заметил что первые сообщения здесь обычно появляются, как по мне, так ну очень рано, а сегодня... :D

а ты сам во сколько встаешь? :)

Доброго вечера всем.
Алый парус, сейчас.
Видать где то вдоль прибоя Ассоль бегает...
d4a660692182f953b6c4c75b691d0cd3.jpg

Хуже... Никакой цивилизации! У нас в пустыне и воды нет, но в кране постоянно горячая и холодная вода. Та шо там кран? В домашнем бассейне постоянно вода освежается...:кручусь:
И они еще борятся за звание страны высокой культуры и быта... :незнаю:

Я себе представил эти "пупырышки" , которые появляются на коже от холодной воды..[emoji847][emoji6]
неприятно на ощупь такое, вот опять пришлось туда лезть...

Не ну если надо то можно и в 5 и в 4, но это если очень надо и одноразово. :D
А так от 6-30 до 7-30. Если совсем влом то в 8.

8 это уже перебор :збентежений:

В Чехии отключают горячую воду? :рл: Вот тебе и Европа...:ги:

я в Харькове уже. Чем тебе не Европа?

Назад
Зверху Знизу