Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Kira4 сказав(ла):
И мои поздравления! Пусть жизнь сынули,да и всей вашей семьи будет счастливой и замечательной!
Доброе утро!
Добрый день и спасибо за волну добра в нашу сторону!

Присоединяюсь к всему что сказали выше. Здоровья крепкого и выше и ниже пояса!:D:пиво:(в хорошем смисли)

Если серьезно то просто пусть будет дите счастливым. а умным. богатым, сильным успеет стать когда повзрослеет. Но про здоровье я серьезно, будьте здоровы!

Всем доброго вечера.
Залез в кусты :)
91d05daff6ce00196e82412b39e823fd.jpg

Доброе утречко :пиво:

Ти признайся менi, звiдки в тебе тi чари :D

Саня , вот шоб ты не фотографировал , отэтот бородатый мужик постоянно в кадр попадает . Хоть сбоку , хоть с краю но везде за тобой успевает :D
Да! Я тоже это заметил... Какой то Фантомас бородатый... Нужно шо то с ним делать...:D:D:D

Добрый вечер.
Вот, ходящий рядом бородатый Фантомас подогнал очередную околотемную "лав стори". И так бывает...

a6gbde.webp

Да! Я тоже это заметил... Какой то Фантомас бородатый... Нужно шо то с ним делать...:D:D:D

Ты, когда говоришь - по нежнее своими губками мою залупку подлизывай. Я так возбуждаюсь быстрее
А тут - мой ***, для *****асов! :ги:
Оппаньки, палево

Тебе места мало ? И сюда тебя *** занес .

А чем вам его цитирование не по душе? Абсолютно неискаженное, незамутненное и истинное. Простите, а вас сюда что «занесло», два, или даже три вместе?

ghbcd3.webp

Доброе утро)

Назад
Зверху Знизу