Статус: Офлайн
Повідом.: 6869
Повідом.: 6869
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Назвали Димой.Я зову Митяйкой.Синдбад сказав(ла):Поздравляю!!! Как сына назвал? КОНСТАНТИН - в честь Конституции?
Доброе! Приветики всем!Sweet_Baby сказав(ла):" rel="nofollow⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доброе утро)
Доброе утречкоВот и позитифф на утро! Спасибо!АлекНик сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0Доброе утречко
страна в которой я родился
не существует много лет
и город переименован
и в паспорте какой то хмырь
у зои свитер наизнанку
а также куртка и берет
и отношения с олегом
и в целом через **** всё
кричит не верю станиславский
и снова бьётся лбом об дверь
казалось бы подёргай ручку
проверь
олег ушол к сисястой зое
сказал оксане не бесись
а как оксане не беситься
без сись
"Митяйка,а Митяйка..харэ кряхтеть-маму разбудишь!" Тот нехотя,напряженно и будто отвлекаясь от черезвычайно занимательной важной мысли,повернул голову,с трудом сфокусировал датчики зрения на громком недобритом обьекте и рывком натужно выбросил руку с вытянутым мизинцем.Так,пусть еще не средний палец но этот волохатый громкоговоритель над кроваткой думаю поймет намек и сойдет с орбиты на горизонте...а так хорошо пелись мантры...Синдбад сказав(ла):
"Митяйка,а Митяйка..харэ кряхтеть-маму разбудишь!" Тот нехотя,напряженно и будто отвлекаясь от черезвычайно занимательной важной мысли,повернул голову,с трудом сфокусировал датчики зрения на громком недобритом обьекте и рывком натужно выбросил руку с вытянутым мизинцем.Так,пусть еще не средний палец но этот волохатый громкоговоритель над кроваткой думаю поймет намек и сойдет с орбиты на горизонте...а так хорошо пелись мантры...

Вот, ходящий рядом бородатый Фантомас подогнал очередную околотемную "лав стори". И так бывает...
А че бы и нет ?!шо ли!
А че бы и нет ?!
Да , все ништяк ! Пару трупов и несколько взывов и все будет нормЗначит все хорошо.