Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Та они везде недешево стоят.

Вот нашед ганноверский питомник.
Русскоязычные держат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красавцы.
В ибэе от 150 до 500.
Но что там могуь подсунуть - вопрос. :D
jefjf2.webp

Один недостатое - много шерсти.
А носки я не вяжу. :)

Вот нашед ганноверский питомник.
Русскоязычные держат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красавцы.
В ибэе от 150 до 500.
Но что там могуь подсунуть - вопрос. :D
jefjf2.webp

Один недостатое - много шерсти.
А носки я не вяжу. :)

Можно не носки, а варежки:D Котище красава!!!
Доброе утро всем!!!

Я умею, но думаю, лучше вязать из собачьей шерсти.

Согласен.

Из кошачьей шерсти и пуха не принято вязать вещи. Говорят "не та энергетика". Разговаривала с бабушкой, которой очень доверяю, есть у нее бесценный опыт и простая жизненная сметка, к тому же она очень успешно лечит людей травами. Она сказала, что эту глупость про энергетику выдумали досужие сплетники. Иная кошь лучше всякого лекаря своего любимого хозяина вылечит. Всё дело в другом - шерсть у кошек не обладает хорошими качествами для прядения. Изделия из нее недолговечны, не теплы и не так хороши в сравнении с собачьим пухом, козьим и овечьим. А люди не *****и зря переводить время и сырье. Уже давным-давно опытным путем выяснено, что лучше из чего вязать. Вот такое мнение.

Вязать , носки , варежки ... С моджахеда сыпалось , так пару валенок свалять можно было :)
Она не толстая , у нее кость пушистая :D
Утречка !

По моему ты последняя кто не в курсе :)

:пиво:

Смотрим трейлер "Король лев" , мол идем в кино . Видел бы кто гордое выражение мучащей морды в этот момент :D

А я на море... сказав(ла):
Маладец!
Зы. Вчера удочерилось такое вот существо. У меня вопрос к знатокам. Чо у нее такие уши большие?
Наловила ей сегодня утром пожрать.
Приветики! Какой ухастик у тебя в приобретении классный! Я тож когда то давно около метро забрал котенка белого- девочка раздавала.С такими ухами большими- вымахал котейка на 10 кило и в холке как собак средний.Ща все говорят шо то у меня была помесь отого мейнкуна.Хороший сторожевой кот был и не мяукал без дела никогда- молча нападал.От старости помер.Мож ентот такой же будет?
Пысы: а у меня сынулька родился еще один- в аккурат на день конституции.От.Про любовь однозначно!

Маладец!
Зы. Вчера удочерилось такое вот существо. У меня вопрос к знатокам. Чо у нее такие уши большие?

Ух ты дважды ! С первым проздровляю . Котейка всегда хорошо :)
По второму , где охотилась ?

Сын !!! От поздравляю !
Значится так , шоб рос здоровеньким и вырос умным ! Смотри , с тебя спрошу :ги:

Маладец!

Будь осторожна)
У Красной Шапочки тоже были подобные вопросы к ушастику:D

Назад
Зверху Знизу