Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ОГО!!! Какие люди...:eyecrazy:

та кто бы спорил... :незнаю: ... особенно про собак...

"Любовь это боязнь потерять..." Это, наверное, одно из самых точных определений.
Глупость. ***** будить ходить за любимой, бить её через день, ибо она недостаточно далеко прошла от того парня, надела короткую юбку, накрасила губы и т.д. ***** могут ибо "не доставайся же никому". Любовь это бескорыстная забота прежде всего. Как хорошая мать любит свое дитя, отдавая ему лучшее и ничего не ожидая взамен. Матери плевать кто её ребенок - вор или Президент. Она отдаст ему лучшее и сделает все возможное и невозможное. Если о Вас готовы бескорыстно заботиться - Вас любят. Вместе с тем правильно говорят - от любви до ненависти один шаг. Если готовность заботиться используют для того, чтобы "подинамить", скорее всего возникнет ненависть.

Как докладывать?
По порядку или вразброс? :)
Жизнь продолжается.
Становится все интереснее.
Чего нельдя сказать о темах на хФ. Но это скорее всего - старость и вредность.
Моя. :D
Рад видеть тут боевых сокамерников и сорасказчиков.

Скоро буду недалеко от тебя. Может чаю попьем?
А форум я уже давно мало читаю. Только тут более менее комфортно себя чувствую

С добрым утром любвеобильная темка!

Вкладення

• .webp
    .webp
    16.1 КБ · Перегляди: 131
ffa4dc.webp

Доброе нехарьковское утречко)))

Тю, чего «до сих пор»? К меня на даче ещё пару недель будет рожать. Если птицы не обожрут...

А у меня давно уже нету. Правда она первый год плодоносила, но уже и забыли, когда съели.

А у меня давно уже нету. Правда она первый год плодоносила, но уже и забыли, когда съели.

У меня плакучая. Постепенно ягоды отдаёт. Первые наверное недели три назад были, и сейчас висят разной степени зрелости, даже зеленые совсем.
Птички заразы помогают((( В уличном туалете(нет, цивилизованном, с подводом воды))) птичка двух деток привела. Мы туда не ходим с начала лета, не хотим пугать. Сейчас они порхать начали, переместились в беседку. Что кушали детки, видно по красивым фиолетовым гирляндам...

Назад
Зверху Знизу