4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ОГО!!! Какие люди...:eyecrazy:

та кто бы спорил... :незнаю: ... особенно про собак...

"Любовь это боязнь потерять..." Это, наверное, одно из самых точных определений.
Глупость. Дебил будить ходить за любимой, бить её через день, ибо она недостаточно далеко прошла от того парня, надела короткую юбку, накрасила губы и т.д. Убить могут ибо "не доставайся же никому". Любовь это бескорыстная забота прежде всего. Как хорошая мать любит свое дитя, отдавая ему лучшее и ничего не ожидая взамен. Матери плевать кто её ребенок - вор или Президент. Она отдаст ему лучшее и сделает все возможное и невозможное. Если о Вас готовы бескорыстно заботиться - Вас любят. Вместе с тем правильно говорят - от любви до ненависти один шаг. Если готовность заботиться используют для того, чтобы "подинамить", скорее всего возникнет ненависть.

Как докладывать?
По порядку или вразброс? :)
Жизнь продолжается.
Становится все интереснее.
Чего нельдя сказать о темах на хФ. Но это скорее всего - старость и вредность.
Моя. :D
Рад видеть тут боевых сокамерников и сорасказчиков.

Скоро буду недалеко от тебя. Может чаю попьем?
А форум я уже давно мало читаю. Только тут более менее комфортно себя чувствую

С добрым утром любвеобильная темка!

Вкладення

• .webp
    .webp
    16.1 КБ · Перегляди: 136
ffa4dc.webp

Доброе нехарьковское утречко)))

Тю, чего «до сих пор»? К меня на даче ещё пару недель будет рожать. Если птицы не обожрут...

А у меня давно уже нету. Правда она первый год плодоносила, но уже и забыли, когда съели.

А у меня давно уже нету. Правда она первый год плодоносила, но уже и забыли, когда съели.

У меня плакучая. Постепенно ягоды отдаёт. Первые наверное недели три назад были, и сейчас висят разной степени зрелости, даже зеленые совсем.
Птички заразы помогают((( В уличном туалете(нет, цивилизованном, с подводом воды))) птичка двух деток привела. Мы туда не ходим с начала лета, не хотим пугать. Сейчас они порхать начали, переместились в беседку. Что кушали детки, видно по красивым фиолетовым гирляндам...

Назад
Зверху Знизу