Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу... людь... вроде тот...Угу.
Людь.
С люовью.
Глупость. ***** будить ходить за любимой, бить её через день, ибо она недостаточно далеко прошла от того парня, надела короткую юбку, накрасила губы и т.д. ***** могут ибо "не доставайся же никому". Любовь это бескорыстная забота прежде всего. Как хорошая мать любит свое дитя, отдавая ему лучшее и ничего не ожидая взамен. Матери плевать кто её ребенок - вор или Президент. Она отдаст ему лучшее и сделает все возможное и невозможное. Если о Вас готовы бескорыстно заботиться - Вас любят. Вместе с тем правильно говорят - от любви до ненависти один шаг. Если готовность заботиться используют для того, чтобы "подинамить", скорее всего возникнет ненависть."Любовь это боязнь потерять..." Это, наверное, одно из самых точных определений.
1436 страниц...
Где моя любовь - Гаити?
Как докладывать?
По порядку или вразброс?
Жизнь продолжается.
Становится все интереснее.
Чего нельдя сказать о темах на хФ. Но это скорее всего - старость и вредность.
Моя.
Рад видеть тут боевых сокамерников и сорасказчиков.
Епическая сила. Живой... я уж думал ты из тех, что "иных уж нет..."Жизнь продолжается.
Становится все интереснее.
Я первый день после пятилетнего перерыва.
Когда в Германии?
Можно и не только чай.![]()
Епическая сила. Живой... я уж думал ты из тех, что "иных уж нет..."
"Мать, мать, мать.... Разнесло горное эхо." (с)
Где рядом - конкретнее?
А то отпуск на носу (по носу).![]()
А вот нипонял ! Шо это , как доброе , так сразу не Харьковское ?Доброе нехарьковское утречко)))

Доброе утро !А вот нипонял ! Шо это , как доброе , так сразу не Харьковское ?![]()
![]()
Доброе нехарьковское утречко)))
Это что-шелковица? До сих пор? Или ежевика?
Тю, чего «до сих пор»? К меня на даче ещё пару недель будет рожать. Если птицы не обожрут...
А у меня давно уже нету. Правда она первый год плодоносила, но уже и забыли, когда съели.
А вот нипонял ! Шо это , как доброе , так сразу не Харьковское ?![]()