anduha
A
C криком " Гоооооол !"я родился восьмимесячным

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
C криком " Гоооооол !"я родился восьмимесячным

25 марта1969 года был турнирный матч США - Канада 0:1 (0:1, 0:0, 0:0) в Швеции.
Ну я же писал - чуть ли не финалА матч 25 марта вообще ничего не решал.
в конце-концов почти 50 лет прошло с того дня, вот память и сдает. Но что с Канадой и выиграли - точно помню
Ну США... значит вот откуда у меня такая любовь к США. С рождения мля...Ну врач, понимаю...ну друзья...рожать повезли...а при чем здесь муж????
Родила джадая с мечем?
Я где-то так и думал, что это был "последний раз".
Моя мама очень любила хоккей. До родов.
Как сейчас помню25 марта 1969 года был матч СССР - Канада. Чуть ли не финал.
Ну вот она значит так болела за наших, что по итогу я родился восьмимесячным
ЗЫ Хоккей с тех пор - недолюбливала, во всяком случае уж точно никогда не смотрела.
)) Моё кино сейчас - это Лунтик, Малышарики, Фиксики и т.д.

Меня друзья не берут, говорят "Ну нафиг, опять вместо кино под больницей прыгать"))))))
А так да, я так распереживалась, когда черный малолетний засранец Хана Соло убил, шо аж схватки начались))))
А кино я до сих пор люблю, только смотреть некогда)))) Моё кино сейчас - это Лунтик, Малышарики, Фиксики и т.д.
Могу с легкостью продолжить список![]()

Про кино)
Та да, у вас тот же репертуар))))) Скоро пойдут каналыМисс Кэти и Мистер Макс![]()

Пока она с папой смотрит и слушает бейс музыку, драмстеп, тек и так далее. Иногда танцуем
Последнее под что дрыгались и топали
[MEDIA /MEDIA]
Поддержу в данном вопросеДобренького вечера !
Пятница вечер , отстрелялся![]()
Сидим с бокальчиками пива , благодаааать !

О да, танцы - наше всё, под что танцевать - неважно))) Еще обязательно, чтобы цветомузыка была - дискотека))))
Кстати, попробуйте канал КУКУТИКИ посмотреть - моя очень любила, когда помладше была)

Добренького вечера !

Навёл марафет на новом рабочем месте. Лаунж музычка, тебе спасибо за проц. Пифка даже не хотца. Цяй.Добренького вечера !
А йа как *** сижу жру торд с шоколадным кремом и пю цяй
В ставке Гитлера все малохольные .Пифка даже не хотца. Цяй.
А аппарат дешевенький , шестое поколение интела всего-то . В ставке Гитлера все малохольные .
Куда мир катится ...
Организма должна отдохнуть.