anduha
A
Сам шуганулся , кто пугает-то ? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Кандидат технических наук. Только вот браслет тот из нержавейки, сделан на его станке.

Доброе утро.

Ну ты ****...То есть то, что он кандидат наук, автоматически лишает его возможности быть психом? Леша, я же не сказала, что он ******ок, *****, неуч.![]()
Ну ты ****...
нормальные люди по елкам зимой не лазят
нормальные люди по елкам зимой не лазят
Заскок двух тараканов... Не поделили тропинку в голове!wtf???
Шо с ней случилось ???
Заскок двух тараканов... Не поделили тропинку в голове!

Особенно у женщин

Спец.эффекты были в личках...Отэто и удивляет шо тихо как-то , без спец.эффектов![]()
Можно в прятки поиграть
Одуванчики сдувать
Иль за белкою погнавшись
На сосне охуевать

работать совсем не хочется...
В стахе передано настроение ! А вы на свой адрес принимаетеА вот сейчас совсем обидно было

Добрый день всем)
И не говорите - погодка просто прелесть)))) Весна)))работать совсем не хочется...
А я в кино сто лет не была. Вернее последний раз была беременная, на 9-м месяце, в Аймаксе. Доче так "Звездные войны" понравились, что она решила досрочно вылезти-посмотреть![]()

И не говорю , так и естьИ не говорите - погодка просто прелесть)))) Весна)))

Эт вообще без привязки к времени годаработать совсем не хочется...

добрый))) а я вот взяла и поработала. Чуть-чуть))))Добрый день всем)
И не говорите - погодка просто прелесть)))) Весна)))работать совсем не хочется...
А я в кино сто лет не была. Вернее последний раз была беременная, на 9-м месяце, в Аймаксе. Доче так "Звездные войны" понравились, что она решила досрочно вылезти-посмотреть![]()
Заскок двух тараканов... Не поделили тропинку
![]()
А вот сейчас совсем обидно было![]()