Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
25 марта1969 года был турнирный матч США - Канада 0:1 (0:1, 0:0, 0:0) в Швеции.
А матч 25 марта вообще ничего не решал.
Ну я же писал - чуть ли не финал ;) в конце-концов почти 50 лет прошло с того дня, вот память и сдает. Но что с Канадой и выиграли - точно помню ;) Ну США... значит вот откуда у меня такая любовь к США. С рождения мля...

Я где-то так и думал, что это был "последний раз".

Моя мама очень любила хоккей. До родов.
Как сейчас помню ;) 25 марта 1969 года был матч СССР - Канада. Чуть ли не финал.
Ну вот она значит так болела за наших, что по итогу я родился восьмимесячным ;)

ЗЫ Хоккей с тех пор - недолюбливала, во всяком случае уж точно никогда не смотрела.

Меня друзья не берут, говорят "Ну нафиг, опять вместо кино под больницей прыгать"))))))
А так да, я так распереживалась, когда черный малолетний засранец Хана Соло убил, шо аж схватки начались))))

А кино я до сих пор люблю, только смотреть некогда)))) Моё кино сейчас - это Лунтик, Малышарики, Фиксики и т.д.

История про собак - премилая)))) Хотя жизнь иногда такие истории преподносит - нарочно не придумаешь)

Меня друзья не берут, говорят "Ну нафиг, опять вместо кино под больницей прыгать"))))))
А так да, я так распереживалась, когда черный малолетний засранец Хана Соло убил, шо аж схватки начались))))

А кино я до сих пор люблю, только смотреть некогда)))) Моё кино сейчас - это Лунтик, Малышарики, Фиксики и т.д.

Про кино)

Та да, у вас тот же репертуар))))) Скоро пойдут каналы
Мисс Кэти и Мистер Макс :D

Пока она с папой смотрит и слушает бейс музыку, драмстеп, тек и так далее. Иногда танцуем:ги:

Последнее под что скакали и топали

Пока она с папой смотрит и слушает бейс музыку, драмстеп, тек и так далее. Иногда танцуем:ги:

Последнее под что дрыгались и топали

[MEDIA /MEDIA]

О да, танцы - наше всё, под что танцевать - неважно))) Еще обязательно, чтобы цветомузыка была - дискотека))))
Кстати, попробуйте канал КУКУТИКИ посмотреть - моя очень любила, когда помладше была)

Добренького вечера !
Пятница вечер , отстрелялся :)
Сидим с бокальчиками пива , благодаааать !

О да, танцы - наше всё, под что танцевать - неважно))) Еще обязательно, чтобы цветомузыка была - дискотека))))
Кстати, попробуйте канал КУКУТИКИ посмотреть - моя очень любила, когда помладше была)

У нее в велик из кукутиков песенка встроена. Я ее все лето слушал... Врядли я дам жене на их канал подписаться:ги:

Добренького вечера !
Пятница вечер , отстрелялся :)
Сидим с бокальчиками пива , благодаааать !
Навёл марафет на новом рабочем месте. Лаунж музычка, тебе спасибо за проц. Пифка даже не хотца. Цяй.

А йа как *** сижу жру торд с шоколадным кремом и пю цяй
7jahgf.webp

Пифка даже не хотца. Цяй.
В ставке Гитлера все малохольные .

Куда мир катится ...

Сижу перевариваю .
Полезли посоны моноблок НР проапдейтить . Ну там оператвы добавить , ССД сунуть. Да вот незадача , неосторожное движение и с хапэшника дым вышел :( А аппарат дешевенький , шестое поколение интела всего-то .
Ну да ладно , денек поёбся , поправил . Денег ясен пень вздрючил не то что по полной , а с запасом . Шоб голова не шаталась . Вроде бы и можно закрыть историю . А вот хрен там !
Звонят сии орлы , мол что бы такого пиплу ( хозяину техники ) наплести , чтобы с него эти деньги вздрючить ?
Я чессказать подахуел , но тактично дал понять что наши отношения по сему поводу закончились оплатой с вашей стороны , дальше , как грится " проблемы ******ев шерифа не **** "
И тут последовало предложение с той стороны , мол давай дадим твой ( мой ) телефон заказчику , а ты ему каку-нибудь лапшу навесишь ...
Я выдохнул , быстро подумал , и сказал , что если хозяин аппарата мне позвонит , я естественно раскажу что мне пришлось делать дабы тело ожило , но на резонный вопрос как и почему это произошло , отвечу правдой . Что причина исключительно в кривых руках .
Посрались . Оказывается я в корне не прав и так дела не делаются . О как !

Назад
Зверху Знизу