Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Что, прям в кинотеатре?:кручусь:

Практически) Схватки начались как раз во время сеанса) Мужа отправили домой за вещами, а меня друзья повезли в роддом)))))

Ох и ругал меня потом мой врач....

И не говорю , так и есть :)

Эт вообще без привязки к времени года :)

Ну не, когда работа любимая - работаешь с радостью) Настроение иногда не рабочее - это бывает) Особенно весной - когда устал от серости и мряки за окном, а тут солнышко вышло - на месте не сидится, хочется гулять)))) :любов:

Практически) Схватки начались как раз во время сеанса) Мужа отправили домой за вещами, а меня друзья повезли в роддом)))))

Ну врач, понимаю...ну друзья...рожать повезли...а при чем здесь муж????

Добренького утреца!!! Морозец)))

Вкладення

• .webp
    .webp
    33.5 КБ · Перегляди: 108
Попрусь в налоговую сегодня. Если шо - не поминайте лихом))

Milla-я сказав(ла):

Родила джадая с мечем?

Доброго утра всем!

Пол-часа как работу поработал, сижу, серфю интернет.
Надыбал очень хорошую историю. Скорее была актуальна вчера, на день святого Валентина, но думаю и сегодня почитать можно. Душевненько.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я в кино сто лет не была. Вернее последний раз была беременная, на 9-м месяце, в Аймаксе. Доче так "Звездные войны" понравились, что она решила досрочно вылезти-посмотреть
Я где-то так и думал, что это был "последний раз".

Моя мама очень любила хоккей. До родов.
Как сейчас помню ;) 25 марта 1969 года был матч СССР - Канада. Чуть ли не финал.
Ну вот она значит так болела за наших, что по итогу я родился восьмимесячным ;)

ЗЫ Хоккей с тех пор - недолюбливала, во всяком случае уж точно никогда не смотрела.

Доброго утра всем!

Пол-часа как работу поработал, сижу, серфю интернет.
Надыбал очень хорошую историю. Скорее была актуальна вчера, на день святого Валентина, но думаю и сегодня почитать можно. Душевненько.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитала :клас:

Как сейчас помню ;) 25 марта 1969 года был матч СССР - Канада. Чуть ли не финал.

25 марта1969 года был турнирный матч США - Канада 0:1 (0:1, 0:0, 0:0) в Швеции. Чемпионом мира тогда стал СССР, причем проиграв два матча чехословакам. Это произошло на фоне ввода советских танков в Прагу. Лучшими были тройка Петров-Михайлов - Харламов и 19летний Саша Мальцев. И для Фирсова - вообще это был пик карьеры

Чехословаки после событий 1969 года бились не столько за титул чемпионов, сколько за свою страну и свой народ. А последний выигрыш чехов 4-3 является просто эпохальным в плане заряженности на победу. Вацлав Недомански - это имя и сейчас чехи и словаки вспоминают с гордостью.Словак ненавидел русских и на льду просто убивал их. Не случайно, празднования болельщиками второй победы своих любимцев над советскими игроками, переросло в Чехословакии в новые политические беспорядки.

А матч 25 марта вообще ничего не решал. Рубка была между СССР, ЧССР и Швецией. Если бы чехи не проиграли предпоследний матчи хозяевам 1-0 , то они бы стали чемпионами мира. А так - только третье место

Я вот фантазирую - случись сейчас футбол Украина - ****а, умирали бы на поле Ракицкий-Хуицкий, или Зинченко с Ярмоленко? . Про таких уважаемых мной украинцев как Марлоса и Исмайли я уже и не говорю.

Назад
Зверху Знизу