Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Хренасе, вы на титьки смотрели все. Сергеич ваще медитировал. А я те идею подкинул по сумкам.

У знакомого цепок от велика в качестве браслета на руке.:yahoo:

Я сумки не шью. Зачем мне? А знакомый твой-****.

Сегодня у нас был "день кино".

Подряд сперва смотрели "Интервью с Богом" - очень хороший, хотя и совершенно не зрелищный фильм. Из серии - для умных. Достаточно сказать, что просмотр его уже закончился на Раисе, и на всю Раисю его посмотрело всего 3.900 человек. Полагаю в Украине еще меньше.
Весь фильм по сути состоит из трех интервью с Богом. Это великолепно.

Вторым был допремьерный показ "Алита: боевой ангел".

Что вам сказать, дамы и господа - я просто в восторге! Если уж моя супруга, которая к фантастике дышит более чем ровно, очарована этим фильмом, то уж я то...
Однозначно могу сказать, американские комиксы в сравнении с японскими мангами - УГ, а уж когда за экранизацию этой манги берется Кэмерун как сценарист и Родригес как режиссер, да еще и с бюджетом 200 млн.долларов - результат получается Маст хев - однозначно.

В общем - рекомендую к просмотру в обязательном порядке! Как раз с завтрего начинается премьерный показ.

ЗЫ И да, оба фильма в конченом итоги о любви... такой разной и повсеместной.

Тоже смотрел? И не в восторге?
Странно... :незнаю:
Из последнего "вау" эффекта был только Безумный Макс-Дорога ярости. Но это был аймакс, всё же. После сцены проезда сквозь бурю реально выдыхал вместе с героями фильмы.

Из последнего "вау" эффекта был только Безумный Макс-Дорога ярости. Но это был аймакс, всё же. После сцены проезда сквозь бурю реально выдыхал вместе с героями фильмы.
Не знаю. Мне последний Макс вообще не понравился. Мое ИМХО он хужее от серии к серии. Я его правда дома смотрел, но в стереоварианте. Через 20 минут - выключил. Вообще не зашло.
ЗЫ Алиту я тоже в Максе смотрел 3Д. И мое ИМХО - ее ТОЛЬКО там смотреть надо. В синетече она так точно не зайдет, не знаю, возможно еще в 4ДХ, но... для такого формата ИМХО именно аймакс рулит.

Вот именно. Аймакс рулит. Богемскую рапсодию я специально смотрел дома ибо знал, что звукорежиссёры старались воспроизвести тот звук, тех лет. Свою аккустику я настраивал минут сорок на этот фильм и получил богемное впечатление. Кинотеатр в этом случае бы проигрывал.

Вот именно. Аймакс рулит. Богемскую рапсодию я специально смотрел дома ибо знал, что звукорежиссёры старались воспроизвести тот звук, тех лет. Свою аккустику я настраивал минут сорок на этот фильм и получил богемное впечатление. Кинотеатр в этом случае бы проигрывал.
Не, а мы специально пошли на него именно в аймакс, и именно из-за акустики. Дома так не воспроизведешь, большой зал он и есть большой зал, а акустика в аймаксе рулит.

Всем приветики:) Докладываю: на улице морозец и скользота. Но воздух наконец-то прозрачный, приятно дышаший.

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.3 КБ · Перегляди: 149
Прочитал шо забанилась.
Нахъ так пугать ??!

Назад
Зверху Знизу