Хренасе, вы на титьки смотрели все. Сергеич ваще медитировал. А я те идею подкинул по сумкам.
У знакомого цепок от велика в качестве браслета на руке.![]()
Я сумки не шью. Зачем мне? А знакомый твой-****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хренасе, вы на титьки смотрели все. Сергеич ваще медитировал. А я те идею подкинул по сумкам.
У знакомого цепок от велика в качестве браслета на руке.![]()
Кандидат технических наук. Только вот браслет тот из нержавейки, сделан на его станке.А знакомый твой-****.
Колампоцается?У него там между ушами сегодня трошки того..
Хз . Совсем не в восторге .рекомендую к просмотру в обязательном порядке!
Тоже смотрел? И не в восторге?Хз . Совсем не в восторге .

Из последнего "вау" эффекта был только Безумный Макс-Дорога ярости. Но это был аймакс, всё же. После сцены проезда сквозь бурю реально выдыхал вместе с героями фильмы.Тоже смотрел? И не в восторге?
Странно...![]()
Не знаю. Мне последний Макс вообще не понравился. Мое ИМХО он хужее от серии к серии. Я его правда дома смотрел, но в стереоварианте. Через 20 минут - выключил. Вообще не зашло.Из последнего "вау" эффекта был только Безумный Макс-Дорога ярости. Но это был аймакс, всё же. После сцены проезда сквозь бурю реально выдыхал вместе с героями фильмы.
Не, а мы специально пошли на него именно в аймакс, и именно из-за акустики. Дома так не воспроизведешь, большой зал он и есть большой зал, а акустика в аймаксе рулит.Вот именно. Аймакс рулит. Богемскую рапсодию я специально смотрел дома ибо знал, что звукорежиссёры старались воспроизвести тот звук, тех лет. Свою аккустику я настраивал минут сорок на этот фильм и получил богемное впечатление. Кинотеатр в этом случае бы проигрывал.
Колампоцается?
А где Банди ? Не видно шо то