anduha
A
Сам шуганулся , кто пугает-то ? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Кандидат технических наук. Только вот браслет тот из нержавейки, сделан на его станке.

Доброе утро.

Ну ты псих...То есть то, что он кандидат наук, автоматически лишает его возможности быть психом? Леша, я же не сказала, что он придурок, дурак, неуч.![]()
Ну ты псих...
нормальные люди по елкам зимой не лазят
нормальные люди по елкам зимой не лазят
Заскок двух тараканов... Не поделили тропинку в голове!wtf???
Шо с ней случилось ???
Заскок двух тараканов... Не поделили тропинку в голове!

Особенно у женщин

Спец.эффекты были в личках...Отэто и удивляет шо тихо как-то , без спец.эффектов![]()
Можно в прятки поиграть
Одуванчики сдувать
Иль за белкою погнавшись
На сосне охуевать

работать совсем не хочется...
В стахе передано настроение ! А вы на свой адрес принимаетеА вот сейчас совсем обидно было

Добрый день всем)
И не говорите - погодка просто прелесть)))) Весна)))работать совсем не хочется...
А я в кино сто лет не была. Вернее последний раз была беременная, на 9-м месяце, в Аймаксе. Доче так "Звездные войны" понравились, что она решила досрочно вылезти-посмотреть![]()

И не говорю , так и естьИ не говорите - погодка просто прелесть)))) Весна)))

Эт вообще без привязки к времени годаработать совсем не хочется...

добрый))) а я вот взяла и поработала. Чуть-чуть))))Добрый день всем)
И не говорите - погодка просто прелесть)))) Весна)))работать совсем не хочется...
А я в кино сто лет не была. Вернее последний раз была беременная, на 9-м месяце, в Аймаксе. Доче так "Звездные войны" понравились, что она решила досрочно вылезти-посмотреть![]()
Заскок двух тараканов... Не поделили тропинку
![]()
А вот сейчас совсем обидно было![]()