Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
effc2a.webp

Та да, актуально

Интересно, на какие сроки это потянет?

Харьков город любви, не взирая на то что на мосту любви в Харькове написано что Харьков город ватных моли и х парней,в колясках

вот так, написал человек про любовь, а его в баню:ганьба:

кстати никогда не понимала, зачем там это пишут.
это не только там!!! это везде пишут!!! для чего - для самоидентификацыи!!! я готов держать парик и биться им об заклад, что не одна дамочка не писала\рисовала такого фаллоимитаторства))) это всё пацанва

Ирусек, скажи а любовь есть?
Можно я вместо Ирусика выскажусь??? ЕСТЬ!!!! Хоть и девчёнка та проказница! не даёд, а токмо дразнитса!!! Я и жрать и пить отказывается! А коханье есть оказывается!!!! ЕСТЬ! ЕСТЬ!!!

чушь собачья. Любовь не выбирает где, когда и с кем.
ТОЛЬКО ЭТО ЕЩЁ НЕ лЮБОвь это всего лиЖь такой закон противоположностей))) гормонально-половое увлечение! До Любви ещё как до Луны раком)

Можно я вместо Ирусика выскажусь??? ЕСТЬ!!!! Хоть и девчёнка та проказница! не даёд, а токмо дразнитса!!! Я и жрать и пить отказывается! А коханье есть оказывается!!!! ЕСТЬ! ЕСТЬ!!!

я анализ провела
наверно самое ужасное
- я не люблю тебя

это не только там!!! это везде пишут!!! для чего - для самоидентификацыи!!! я готов держать парик и биться им об заклад, что не одна дамочка не писала\рисовала такого фаллоимитаторства))) это всё пацанва

это типа как кобели столбы метят?

Назад
Зверху Знизу