Статус: Офлайн
Повідом.: 61336
Повідом.: 61336
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прицельная дальность , начальная скорость снаряда ?Андрюх, смотри какая нужная штука
Надо тестировать.Прицельная дальность , начальная скорость снаряда ?
Попер дело делать .
Желаю мну удачи !

Харьков город любви, не взирая на то что на мосту любви в Харькове написано что Харьков город ватных моли и х парней,в колясках

Можно тешиться иллюзиями и внушить себе что угодно

Да. Но про "город любви" чушь собачья. Любовь не выбирает где, когда и с кем.

Харьков город любви, не взирая на то что на мосту любви в Харькове написано что Харьков город ватных моли и х парней,в колясках

Да. Но про "город любви" чушь собачья. Любовь не выбирает где, когда и с кем.
На сарае *** написано![]()
это не только там!!! это везде пишут!!! для чего - для самоидентификацыи!!! я готов держать парик и биться им об заклад, что не одна дамочка не писала\рисовала такого фаллоимитаторства))) это всё пацанвакстати никогда не понимала, зачем там это пишут.
хорошо когда всё хорошо!!! но ты ж это заинтриговала!! Имя, сесТра!? небось какое-то пьяное ***** перепутало кнопки в ночи)))Да разобрались уже все хорошо
Можно я вместо Ирусика выскажусь??? ЕСТЬ!!!! Хоть и девчёнка та проказница! не даёд, а токмо дразнитса!!! Я и жрать и пить отказывается! А коханье есть оказывается!!!! ЕСТЬ! ЕСТЬ!!!Ирусек, скажи а любовь есть?
ТОЛЬКО ЭТО ЕЩЁ НЕ лЮБОвь это всего лиЖь такой закон противоположностей))) гормонально-половое увлечение! До Любви ещё как до Луны раком)чушь собачья. Любовь не выбирает где, когда и с кем.
Можно я вместо Ирусика выскажусь??? ЕСТЬ!!!! Хоть и девчёнка та проказница! не даёд, а токмо дразнитса!!! Я и жрать и пить отказывается! А коханье есть оказывается!!!! ЕСТЬ! ЕСТЬ!!!
это не только там!!! это везде пишут!!! для чего - для самоидентификацыи!!! я готов держать парик и биться им об заклад, что не одна дамочка не писала\рисовала такого фаллоимитаторства))) это всё пацанва
И разбитых сердец больше![]()