Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Я назову его только под пытками :D
Ок...

g1bdae.webp

я анализ провела
наверно самое ужасное
- я не люблю тебя
ну чтож))) Любовь от этого не перестаёт быть "ЕСТЬ"))) это как с электричеством - если вам его отключили (за неуплату), то всегда можно сьехать, сказав что ты в него больше не веришь)))

Есть Как можно сомневаться?
а тут ни кто и не сомневается!!! Слава Богу, что Любовь ЕСТЬ!!! а у тех у кого нет - работать ннадо!!! над собой.... а то как с электричеством будет! не работали - не заработали - платить нечем!......сцуко, всем очевидна, шо даже за галимый инет надо отлистать, а вот Любовь все хотят на холяву выхватить и самую крутейшую!!! хитропопый менталитет, но по факту все несчастные! ну и кому от этого лучше???

ну чтож))) Любовь от этого не перестаёт быть "ЕСТЬ"))) это как с электричеством - если вам его отключили (за неуплату), то всегда можно сьехать, сказав что ты в него больше не веришь)))

да, надо откуп вовремя носить

Как же холодно. Ну, вот почему автовокзал, где люди часами ждут автобус абсолютно никак не отапливается?! Я даже не знаю где холоднее-внуири или на улице (((( Я за четыре часа здесь просто умру((((

Саня первый, ты как? По такой погоде через всю страну ехать...

знаю где холоднее-внуири или на улице (((( Я за четыре часа здесь просто умру((((

не умрёшь, смерти не существует для вечной души! а тело нужно разогревать, например моими страстно-жаркими пацалуйчеками))))

холоднее всего в сердце Снежной Королевы! где нет ни капли ЛЮБВИ!!!! сцука:диявол:

ecb5ge.webp

Я все знаю про любовь!,ее да!,все бабы бабы,

Я все знаю про любовь!,ее да!,все бабы бабы,

Знаешь? Знаешь всё про Любовь??? Да что ты знаешь!!! Как пел Гребень: "Пабло - мы встретились сравнительно поздно;
Я уже не очень охотно дышу и не всегда помню, как меня звать -
Но, Пабло, если б я отдал тебе то, что, в принципе, отдать невозможно -
Ты забыл бы о любви значительно больше того, что они когда-либо будут знать.
"
А вот уже древняя мудрость Индии, которая уж поди знает толк в кама-сутрах там всяких:
Это знание - царь знания, самая сокровенная из тайн. Это - чистейшее знание, и, поскольку оно дает человеку живой опыт постижения природы своего «Я», оно является совершенной религией. Знание это вечно, и постижение его радостно. Бхагавад Гита. Глава 9. Текст 2.

невозможно всё знать и постичь ЛЮБВИ, ибо она бездонна! а вот если... пардон....песдонна - то можно)))))) Все деды-деды! Морозы) Все братья - сёстры) Мило сердия))))

О! Точно! альтернативное название для женщин с пониженой соц.ответственностью - "сестра милосердия" :)) А Любовь - то не продаётся и не покупается) в отличии от секасов там всяких гнусных) с презервативами)))

Ещё можно немножко поспать
спи малыш, уснул бычок
жалко что я не качёк...
лёг с тобой бы на бочок...
придёт серенький волчок..
но даже он сбежит он наших с вами скверных характеров)))

Назад
Зверху Знизу