Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
я даже помню как когда форму отменили с нас старшеклассников немного приболевшая на всю область головы завучка пыталась без штанив оставить! Ну не нравилось ей шо мы в пумы, чемпионы и абибасы поголовно переоделись из школьных роб синего и коричневого цвета:ги:

Меня в 8 классе тоже за кроссы и джинсы раздеть хотели, типа руководство приехало. Разделся полностью и пошел к руководству под крики завучки с моими трусами))) Больше меня в этой школе никогда не напрягали хоть в чем я одет был :D

fbghg5.webp

Вот чёт Зощенко я не поняла. Может малая была :незнаю:

Ну не знаю . Сатира на высшем уровне .

А кухонька, знаете, узкая. Драться неспособно. Тесно. Кругом кастрюли и примуса. Повернуться негде. А тут двенадцать человек впёрлось. Хочешь, например, одного по харе смазать — троих кроешь. И, конечное дело, на всё натыкаешься, падаешь. Не то что, знаете, безногому инвалиду — с тремя ногами устоять на полу нет никакой возможности.
А инвалид, чёртова перечница, несмотря на это, в самую гущу впёрся. Иван Степаныч, чей ёжик, кричит ему:
— Уходи, Гаврилыч, от греха. Гляди, последнюю ногу оборвут.
Гаврилыч говорит:
— Пущай,— говорит,— нога пропадёт! А только,— говорит,— не могу я теперича уйти. Мне,— говорит,— сейчас всю амбицию в кровь разбили.

Ну не знаю . Сатира на высшем уровне .

А кухонька, знаете, узкая. Драться неспособно. Тесно. Кругом кастрюли и примуса. Повернуться негде. А тут двенадцать человек впёрлось. Хочешь, например, одного по харе смазать — троих кроешь. И, конечное дело, на всё натыкаешься, падаешь. Не то что, знаете, безногому инвалиду — с тремя ногами устоять на полу нет никакой возможности.
А инвалид, чёртова перечница, несмотря на это, в самую гущу впёрся. Иван Степаныч, чей ёжик, кричит ему:
— Уходи, Гаврилыч, от греха. Гляди, последнюю ногу оборвут.
Гаврилыч говорит:
— Пущай,— говорит,— нога пропадёт! А только,— говорит,— не могу я теперича уйти. Мне,— говорит,— сейчас всю амбицию в кровь разбили.

обожаю.

Мне сейчас кажется, что и историю в то время в разных регионах Украины по-разному преподавали. Мне на олимпиаде попалось задание написать сочинение на тему "Роль ОУН УПА во второй мировой войне". Ну я и расписала, как было в новом учебнике. Очень хорошо с этой темой ознакомлена была. А мне потом учитель сказал, что результат будет зависеть от мнения проверяющих. Если советских понятий, то хорошего не жди :D

Я историю так себе учил
В математическом был классе и щелкал на раз алгебру с геометрией. Даде несмотря на то, что пропускал много)

Мне сейчас кажется, что и историю в то время в разных регионах Украины по-разному преподавали. Мне на олимпиаде попалось задание написать сочинение на тему "Роль ОУН УПА во второй мировой войне". Ну я и расписала, как было в новом учебнике. Очень хорошо с этой темой ознакомлена была. А мне потом учитель сказал, что результат будет зависеть от мнения проверяющих. Если советских понятий, то хорошего не жди :D

вот поэтому на выпускных я историю обошел стороной и пошел на инглиш, где меня застыдили и выгнали ***..й в коридор с пятеркой и громким ржачем, одна представительница районо не понимала прикола чего так. Мне просто в школе английский легко дался и я никогда ничего на нем не делал, паясничал и мешал вести урок, но задавить меня по знаниям языка в рамках школьной программы было нелегко... Короче пользовался этим и не стеснялся:рл::іржач:

Це для Гаити.
Любовь, это когда возращаешся домой и тебя встречает вся семья и друзья, любовь это когда деду даёшь последнюю таблетку, а потом плачешь, что он умер. Любовь это когда, что ты доверяешь соседям по стране с востока, а они тебя в ****о и разорвал все связи, из за не понимания. любовь это когда сидишь с секундомером и останавливаешься артериальное кровотечение бойца, раз в минуту под донецком, любовь это не ****, любовь это жизнь, это желание- ЖИТЬ тебе подобным, мыслящим.

я тебя услышала.

вот поэтому на выпускных я историю обошел стороной и пошел на инглиш
Оооо . Историю сдавало два человека . Паши и Дима .
Паша был человеком глуповатым . Он зубрил . Соответственно знал , но не всегда понимал .
Дима был раздолбай похлеще меня . И исрорию решил сдавать , потому как что угодно иное - еще хуже вариант :)
В общем день экзамена . Паша наизусть выучил ( точно не помню количество билетов , больше тридцати . Допустим их было 35 ) 34 билета . Соответственно к экзамену был готов на 99.9в периоде :)
Дима же лишний раз уточнил что он сдает :D
Ага , история . Ну ладно . История так история . Тут же был нарыт конспект с готовыми билетами , и для успокоения души один несколько раз прочитал .
Дальше - бинго ! Дима вытаскивает именно этот билет . В общем получил за экзамен 4 ( возможно потому , что будь пять - это былабы единстенная пять за всю учебу :D )
А с Пашей ... ну вот угадайте какой он билет вытащил :іржач:

Назад
Зверху Знизу