anduha
A
Ну дык оставить наедине с этим занятием . Если снять на видео , так поржать послепотому что попадаются такие

Хотя , проклятый интернет .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык оставить наедине с этим занятием . Если снять на видео , так поржать послепотому что попадаются такие

Галстук - это, по сути, фетиш, как часы, сигара и тп.а я обычный мужской не умею
Или бабочка.без сиги можно обойтись, а галстук по дрес коду может быть положен
Я тоже обратил внимание, что женщинам нравятся мужчины в галстуках.без сиги можно обойтись, а галстук по дрес коду может быть положен
потому что попадаются такие![]()

не знаю как женщинам, а мне нравятся в формеЛюбой

есть еще такие , которые терпеть не могут брюки и рубашки!
Нам в джинсах и футболках комфортнее![]()
Был бы чужой обязательно увела бы
А я не успела![]()
Я че то не помню сборы чего тоУ нас это массово было . Засыпали в автобусы , выгрузили на мемориале и как с пулемётаА исключать ... так там пол-школы было такой шо ...
Самый страшный ахтунг - это сбор металлолома пионерией . Было один раз и решили больше не повторять .
Как щас помню эту свалку люков за школой . И где-то еще был спизжет задний мост от какой-то легковухи . Тоже не увезли , лежал ждал хозяев![]()

Тю, пацанка!А я не успела![]()
********а можно сказать 
Yes!!!Нам в джинсах и футболках комфортнее
не знаю как женщинам, а мне нравятся в формеЛюбой

Я че то не помню сборы чего то![]()
У меня есть форма деда мороза и супермена![]()

Молодой ты ишо . Чего стоил предмет "основа комунистической морали" ебатьевовухо . Директриса вела , что добавляло перцу .
Восьмидесятые , дурдом был в разгаре .

Та нуегонах .Ужас какой то.

Ооо , напомнил . Уже в старших классах тоже это дело похерил , форма представляла джынсу и синий же свитер на змейке . Почти целый год мозги ебли .школьных роб синего и коричневого цвета