anduha
A
Им повезло) сын не такое ***** как папа![]()
Ээээ не ! Если сын воспитанный , но смекалистый , с огоньком такскать , то не уверен шо от этого легче

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Им повезло) сын не такое ***** как папа![]()

Блин, жаль мне Пашу...
Ээээ не ! Если сын воспитанный , но смекалистый , с огоньком такскать , то не уверен шо от этого легче![]()

Не обязательно рано вставать, чтобы идти на работу. Просто надо высыпаться.Я не один сегодня работаю оказываеься)
Доброе утро![]()
Доброе утро![]()
Сижу. Никого не трогаю.починяю примусыНу почему же?В детстве перечитывала все места про кота.

Не обязательно рано вставать, чтобы идти на работу. Просто надо высыпаться.
это нормально. Иногда и заснуть не можешьЯ на выходных тоже в 6 просыпаюсь)
После развода год где то просыпался в 4 и больше уснуть не мог
это нормально. Иногда и заснуть не можешь

После хорошего ****а обычно кто-то начинал сопеть рядом быстрей чем яТа уснуть мне надо 1 минута
После хорошего ****а хватает 10-15 сек![]()

Сначала прочитала, что на хороший **** хватает 10-15 сек)))

Я тоже ее не с первого раза прочитал. Причем начинал ее читать как то почти с конца. А потом уже раза с пятого удалось полностьюВ старших классах я опять книгу читала, но пропускала все места о Иешуа Га-Ноцри.
Когда выросла, меня очень тема предательства Иуды заинтересовала. И вообще тот период. Поэтому я достала книгу и читала именно пропущенные мною места. Через время захотелось все нормально прочитать. Пришлось в библиотеку записаться, нигде не могла найти книгу.

СкомнягаНо но но
Тут мне равных нет скажу без лишней скромности![]()

В рассказах
?

Ну так это ХФ, детка
И вы рассказывайте)
Вот скоро школу открою, кину контакты, пройдешь курс и тоже будешь всем рассказывать и показывать![]()