Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
У нас это массово было . Засыпали в автобусы , выгрузили на мемориале и как с пулемёта :D А исключать ... так там пол-школы было такой шо ...
Самый страшный ахтунг - это сбор металлолома пионерией . Было один раз и решили больше не повторять .
Как щас помню эту свалку люков за школой . И где-то еще был спизжет задний мост от какой-то легковухи . Тоже не увезли , лежал ждал хозяев :D
Я че то не помню сборы чего то :незнаю:

Молодой ты ишо . Чего стоил предмет "основа комунистической морали" ебатьевовухо . Директриса вела , что добавляло перцу .
Восьмидесятые , дурдом был в разгаре .

Ужас какой то. Меня вообще слово "мораль" не вставляетче то))

Влетел в трубу , тыры-пыры и себал через форточку :D

я даже помню как когда форму отменили с нас старшеклассников немного приболевшая на всю область головы завучка пыталась без штанив оставить! Ну не нравилось ей шо мы в пумы, чемпионы и абибасы поголовно переоделись из школьных роб синего и коричневого цвета:ги:

Та нуегонах .
Директриса довольно быстро это дело похерила , вместо неё была девочка после института . С ней поладили норм - она прищурив глаз намекнула шо всё это ***ня , и читала нам Зощенко :)
Та в целом преподаватели были норм , за что им откровенное спасибо . Ну кроме пары припезденых на всю голову :)

школьных роб синего и коричневого цвета
Ооо , напомнил . Уже в старших классах тоже это дело похерил , форма представляла джынсу и синий же свитер на змейке . Почти целый год мозги ебли .
Классный ( физрук) , видать его тоже этим вопросом подзаебали , вызвал на допрос . Я аргуметрировал шо это по бедности , на форму денег нет , он все понял и сказал шо дальше отстреливайся сам :D

Назад
Зверху Знизу