Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

класс, спасибо. не слышала раньше.

Рома меня вчера обнимал во сне. месяца два не снился.
а во сне я его не видела, он сказал, что мне теперь нельзя его видеть. я попросила тогда обнять.
это было настоящее объятие. я чувствовала его дыхание и запах и боялась проснуться. и проснулась.
ненавижу такие пробуждения.

• Це лайк!
Реакції: Al
Ну ты знаешь, кого надо ещё пнуть на движ. Я за дачу двумя руками. Шикарно с брательником отдохнули. Он, ссуко, экипирован штук на две зелени. Надо будет вас познакомить - маньяк по рыбалке, 30-го уже в 8 утра лунки сверлил.

Пля... -21. Харе.

Рома меня вчера обнимал во сне. месяца два не снился.
а во сне я его не видела, он сказал, что мне теперь нельзя его видеть. я попросила тогда обнять.
это было настоящее объятие. я чувствовала его дыхание и запах и боялась проснуться. и проснулась.
ненавижу такие пробуждения.
В церковь сходи, найди бабушку и за поману дай. Или молебен за упокой закажи.

Нет. Я был упитанным мальчиком. Сейчас нормик. Плаванье пойдет, баньки...

не швыды особо.
иначе проблемой будет отвисшая рыхлая и висящая кожа. организму нужно время для адаптации.

не могу зайти в церковь.
Дай за поману бабушке ПОД церковью. Или просто в магазине. Я сегодня так и сделал возле "Класса" - жене моя мама приснилась.

нормально звучит. у меня первыми худеют ****** и пятак.
Да, вот это проблемы. Хочется худую жену (да и ей тоже), но в первую очередь таки худеют ****** и ****, живот - в последнюю.
Нет в жизни совершенства. :(

не швыды особо.
иначе проблемой будет отвисшая рыхлая и висящая кожа. организму нужно время для адаптации.
Тю, всё норм. Занимаемся. Средний пеший поход в день 10 км. Бег, гантелька. Сейчас пауза будет для адаптации.

Назад
Зверху Знизу