Статус: Офлайн
Повідом.: 15849
Повідом.: 15849
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яне лично:
Роме...
Хм . Та вроде ж ...Только в касках были вы с Петровичем
И с ***ней для детей, которая крутилась от ветра.
Кстати. Все атрибуты присутствуют. Римейк можно заебенить по морозу. Ну или погнали на дачу - рыбалка, шашлык, печь протоплю.Дааа , умели . Как тонко чувстовали .
Кстати. Все атрибуты присутствуют. Римейк можно заебенить по морозу.
Ну ты знаешь, кого надо ещё пнуть на движ. Я за дачу двумя руками. Шикарно с брательником отдохнули. Он, ссуко, экипирован штук на две зелени. Надо будет вас познакомить - маньяк по рыбалке, 30-го уже в 8 утра лунки сверлил.Та легко !
ты наверное сейчас на скелет похож?

В церковь сходи, найди бабушку и за поману дай. Или молебен за упокой закажи.Рома меня вчера обнимал во сне. месяца два не снился.
а во сне я его не видела, он сказал, что мне теперь нельзя его видеть. я попросила тогда обнять.
это было настоящее объятие. я чувствовала его дыхание и запах и боялась проснуться. и проснулась.
ненавижу такие пробуждения.
Нет. Я был упитанным мальчиком. Сейчас нормик. Плаванье пойдет, баньки...ты наверное сейчас на скелет похож?
Кстати, по-дурному звучит, но нос похудел.а шо с харей то не так??![]()

Показать?потерял свою изюминку....
Ты ж меня видела.
В церковь сходи, найди бабушку и за поману дай. Или молебен за упокой закажи.
Кстати, по-дурному звучит, но нос похудел.![]()
Нет. Я был упитанным мальчиком. Сейчас нормик. Плаванье пойдет, баньки...
Дай за поману бабушке ПОД церковью. Или просто в магазине. Я сегодня так и сделал возле "Класса" - жене моя мама приснилась.не могу зайти в церковь.
Да, вот это проблемы. Хочется худую жену (да и ей тоже), но в первую очередь таки худеют ****** и ****, живот - в последнюю.нормально звучит. у меня первыми худеют ****** и пятак.

Тю, всё норм. Занимаемся. Средний пеший поход в день 10 км. Бег, гантелька. Сейчас пауза будет для адаптации.не швыды особо.
иначе проблемой будет отвисшая рыхлая и висящая кожа. организму нужно время для адаптации.