anduha
A
Я пояснил.
Где этот малахольный с пузырём? Андрюха, секир тебе башка.
Андрюха уже второй стакангенс налил . Тебя шо на линии разлива , шо из магаза ждать дурное дело

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пояснил.
Где этот малахольный с пузырём? Андрюха, секир тебе башка.

![]()
Давайте за Новый год![]()
Давайте тост.
Давайте за Новый год

От ты злая. Я про Хоралова. А ты только бибизянку увидела.Ты рос под его песни? а я помню как он начинал.... Шоколадный заяц
Если это производная с "я вырос на его фильмах " то это пять !Ты рос под его песни?

Легко !
Друзья , что хочу сказать . Всякие пожелания любви , достатка и прочих банальностей думаю было уже выше потолка . Я же вот о чем . Жизнь такая штука , то гладит по голове , то ломиком по тому же месту , от этого никуда не денешься . Так вот я хочу пожелать всем вам , чтобы всегда у вас были друзья , которые всегда подставят плечо , которые не повернутся жопой , почуяв что взять с тебя нечего . И главное , чтобы эти же друзья всегда знали , что и на вас всегда можно рассчитывать .
Ну вот как-то так![]()

Ломаем жору , ебем АльбатросАндрюхе, он в курсе

Чёт я весь бухач распугал...
Мне как то утром показали видео, как я ночью в караоке Синатру пел...Человек , мурку давай !
Мне как то утром показали видео, как я ночью в караоке Синатру пел...

Каюсь, это было шедеврально. Только в касках были вы с Петровичем. И с ***ней для детей, которая крутилась от ветра.******* , такие фото ******* ...