Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ёлку в тему

hde5ba.webp

У меня было такое))) поставила ёлочку возле двери, на крыльце. А случилась оттепель))))) потом до весны такая была))))) примерила так, что я её и убрать не могла)))

Надюш, твоего мужа хоть на НГ отпускают???

потом этот Миттеран, етить его...
Выползай на улицу , на трезвых людей посмотришь !
Блочина дома .

А я те морду свою на рабочий стол поставлю...
Та не . В 15 дюймов не влезет . Или чего хуже матрица треснет .

А я и сегодня, и завтра, и послезавтра.
В другой теме прочитал, так ты там во Вроцлаве обитаешься?
Хороший город, бывал там в веселых 90-х. Пиво местное мне очень тогда понравилось, да и вообще... - приятный город, хотя в 90-е и стремноватый был, все же портовый город есть портовый город.
Ну да ничего, удачи тебе на новом месте. Главное, не едь обратно, когда начнется "тоска по Родине". Это общий психологический момент, у всех бывает - стресс от изменения жизни. Проходит.
Супруга сейчас в Харькове тихо хуеет - говорит, ну ничего родного ;) говорит я уже сейчас нигде не чувствую ностальгии, и что это "дома". Слишком много "домов". То ли Черновцы, то ли Харьков, то ли Бургас, то ли София... стала в общем человеком мира. Чего и тебе желаю.

Читая вас с Янкой прям зазвучало в голове :) Чего собственно и желаю !

В другой теме прочитал, так ты там во Вроцлаве обитаешься?
Хороший город, бывал там в веселых 90-х. Пиво местное мне очень тогда понравилось, да и вообще... - приятный город, хотя в 90-е и стремноватый был, все же портовый город есть портовый город.
Ну да ничего, удачи тебе на новом месте. Главное, не едь обратно, когда начнется "тоска по Родине". Это общий психологический момент, у всех бывает - стресс от изменения жизни. Проходит.
Супруга сейчас в Харькове тихо хуеет - говорит, ну ничего родного ;) говорит я уже сейчас нигде не чувствую ностальгии, и что это "дома". Слишком много "домов". То ли Черновцы, то ли Харьков, то ли Бургас, то ли София... стала в общем человеком мира. Чего и тебе желаю.

спасибо.
только это не портовый город.

Фууух . Домашний кипишь закончен :)
Моджахед в тихом ахуе . в хате какой-то разгром . Пылесос гудит , мало того что снег с крыши падая гремит . Благо есть нычка в шкафчике возле мусорного ведра :D

Назад
Зверху Знизу