aak
A
Ёлку в тему
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приветик))
Ты на НГ домой или на чужбине пока?
Блин, жалкона чужбине.

Доброе утро в этой темке!
Как поживаете?

Выползай на улицу , на трезвых людей посмотришь !потом этот Миттеран, етить его...
Та не . В 15 дюймов не влезет . Или чего хуже матрица треснет .А я те морду свою на рабочий стол поставлю...
Пириветь !
Выходноооой![]()
Выползай на улицу , на трезвых людей посмотришь !
Блочина дома .
Та не . В 15 дюймов не влезет . Или чего хуже матрица треснет .
Ух ты! А я и завтра работаю. Правда завтра хоть до 18.00 и то спасибо!
И завтра ?А я и завтра работаю. Правда завтра хоть до 18.00 и то спасибо!

Послезавтра это жестоко...А я и сегодня, и завтра, и послезавтра.

И завтра ?

В другой теме прочитал, так ты там во Вроцлаве обитаешься?А я и сегодня, и завтра, и послезавтра.
говорит я уже сейчас нигде не чувствую ностальгии, и что это "дома". Слишком много "домов". То ли Черновцы, то ли Харьков, то ли Бургас, то ли София... стала в общем человеком мира. Чего и тебе желаю.
Чего собственно и желаю !В другой теме прочитал, так ты там во Вроцлаве обитаешься?
Хороший город, бывал там в веселых 90-х. Пиво местное мне очень тогда понравилось, да и вообще... - приятный город, хотя в 90-е и стремноватый был, все же портовый город есть портовый город.
Ну да ничего, удачи тебе на новом месте. Главное, не едь обратно, когда начнется "тоска по Родине". Это общий психологический момент, у всех бывает - стресс от изменения жизни. Проходит.
Супруга сейчас в Харькове тихо хуеет - говорит, ну ничего родногоговорит я уже сейчас нигде не чувствую ностальгии, и что это "дома". Слишком много "домов". То ли Черновцы, то ли Харьков, то ли Бургас, то ли София... стала в общем человеком мира. Чего и тебе желаю.
Читая вас с Янкой прям зазвучало в головеЧего собственно и желаю !
Надюш, твоего мужа хоть на НГ отпускают???

А он у меня конфликтный.![]()