aak
A
Сергеич, вознаебнул? Я выше говорил, что чел летит к семье в Краков.глядя в окно хз![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сергеич, вознаебнул? Я выше говорил, что чел летит к семье в Краков.глядя в окно хз![]()
С нвидой. Всё пофиксил кроме петель. В последний момент наебнулись. Но стоят на пол-десятого *******. Семёрку накачу. Блока только нет. Яне самое оно для её задач.Вариант .
Делятина с нвидией или интелловый ?
С нвидой. Всё пофиксил кроме петель. В последний момент наебнулись. Но стоят на пол-десятого *******. Семёрку накачу. Блока только нет. Яне самое оно для её задач.
Мне говорили, что ты профи.та ей то браузер по большому счету только и нужен от бука
хохмач ******Мне говорили, что ты профи.
Пошла в попочку. Ян, это мелочь, но удобно. Думаю ленивее из Кракова во Вроцлав будет доставить. А я те морду свою на рабочий стол поставлю...но и согласиться тоже не могу.
Пошла в попочку. Ян, это мелочь, но удобно. Думаю ленивее из Кракова во Вроцлав будет доставить. А я те морду свою на рабочий стол поставлю...
Созвонились, договорились, всё.плохо себе представляю доставку.
Созвонились, договорились, всё.
Та разберёмся. Какие деньги, Яна...он сможет передать автобусом или отправит доставкой какой-то почтовой службы? доставка за мой счёт разумеется. хотя до 10 января(день зп), я на низком подсосе. когда он планирует лететь?
Та разберёмся. Какие деньги, Яна...
Ссуко, старый пердун, выспался.
Тю пля... нашла проблему. По Болгарии например - Speedy, Эконт, и.т.д. - 2.5 копейки и за 2 дня в любую точку Болгарии. Из Софии - за день.плохо себе представляю доставку.
Приветик))