Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
С нвидой. Всё пофиксил кроме петель. В последний момент наебнулись. Но стоят на пол-десятого *******. Семёрку накачу. Блока только нет. Яне самое оно для её задач.

та ей то браузер по большому счету только и нужен от бука

сегодня все как подурели с этим дешёвым польским шампанским. ****о редкое.
еле сыбалась со своей комнаты, меня отловили в курилке и притащили в другую. и конечно снова шампанское. ффубля.
пришлось отвлекать внимание поддатых нимф коробкой со сникерсами и тикать в койку.

про ноут видела, отказываться и кокетничать глупо, но и согласиться тоже не могу. не знаю короче. но спасибо просто даже за такой порыв.

Пошла в попочку. Ян, это мелочь, но удобно. Думаю ленивее из Кракова во Вроцлав будет доставить. А я те морду свою на рабочий стол поставлю...

плохо себе представляю доставку.
а твоя ***** на рабочем столе, это заманчиво.

Созвонились, договорились, всё.

он сможет передать автобусом или отправит доставкой какой-то почтовой службы? доставка за мой счёт разумеется. хотя до 10 января(день зп), я на низком подсосе. когда он планирует лететь?

он сможет передать автобусом или отправит доставкой какой-то почтовой службы? доставка за мой счёт разумеется. хотя до 10 января(день зп), я на низком подсосе. когда он планирует лететь?
Та разберёмся. Какие деньги, Яна...
Завтра (уже сегодня) заеду на работу, подготовлю нотик, потом этот Миттеран, етить его... Ну а затем узнаю, когда и чё.

Так, нарид. Конкретно о любви.

Сегодня с супругой сходили на "Я, Ты, Он, Она" - Зеленского. ООООЧЕНЬ рекомендую пойти на семейный просмотр. Могу сказать, что наконец то у нас научились снимать приличные комедии. Не шедевр конечно, так - веселенькая малобюджетная комедия с оптимистичным и хорошим финалом. В общем - маст си!

Маленький лайфхак: С удивлением обнаружил, что в Мультиплекс на Салтовке в "Дафи", в разы проще купить билеты на хорошие места и не сильно заранее, чем во "Французский бульвар". При вполне сопоставимом качестве кинозалов формата Cinetech 2D и плюс/минус одинаковой цене билетов.

ЗЫ Не первая семейная комедия авторства Зеленского, которую я смотрю. Но на мой взгляд первый вполне ЗРЕЛЫЙ фильм, без натяжек. Раньше было что-то типа - ну так, для сельской местности - сойдет.

Доброе утро в этой темке!
Как поживаете?

Назад
Зверху Знизу