Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
<span style="color:lime; text-decoration: underline;">Синдбад</span> сказав(ла):
Гыыы... Голодняк...

Помню в детстве, в пионер-лагере, была игра - "найди клад". Весь отряд (пацаны и девчонки), типа, следопыты, шли по "пиратской" карте и по пути находили заначки с подсказками. Пришли на место клада. А клада на месте - нету . У всех разочарование. А я заметил, что дерево, под которым должен быть клад, все его ветки, увешаны конфетами. Я, таки молчком, молчком, рву себе конфеты, набиваю ими карманы. Долго так продолжаться не могло. Проклятые конкуренты меня разоблачили и, как саранча, налетели на дерево. Та и хрен с ними. Мои карманы, уже были полностью набиты конфетами. Потом я подошел к девочке (в которую был тайно влюблен). Ей, как раз, ничего не досталось. Медлительная была. Да и короткое платьице не давало ей возможности, высоко подпрыгнуть за конфетами....... ***яя. Какое это было блаженство, угощать ее конфетами и чувствовать себя настоящим рыцарем... Такие эпизоды, из детства, не забываются!
Еврей он и пионер-еврей!

diana445 сказав(ла):
Щас же есть всякие ледоступы современные.
Слово современные улыбнуло.А вот вы их пробовали? Да с твердой цельной коркой да под наклоном с горки.Блиин коньки проще!*****! Не ну мож я не в курсе современных...Вообще по своему опыту- ледоступы действенны по рыхлому льду.

н. Х.О. сказав(ла):
Апельсины засохнуть не могут. По причине то, что я их неделю сушила. Они уже сушенные. )))) И должны год храниться.
А как они на вкус?

Привет, народ. Сегодня познакомилась с одним замечательным форумчанином с добрыми и живыми глазами. Хочу сказать ему большое спасибо . За то что он, для того чтобы поддержать и ободрить меня, купил две мои последние работы. И дело даже не в деньгах, а именно в поддержке. Вот, реально, на душе теплее стало. Было видно, что
человек искренне распрашивал о малой маей, искренне предлагал помощь. В наше время не часто такое бывает.Спасибо....
Имя писать не буду, захочет-скажет сам.

Та чи не секрет . Для начала спасибо :)
Теперь хотел бы немного поправить тебя . Для начала , про твои работы .
Сколько народу говорили что вещи ты делаешь суперские ?! Ты думаешь это от нечего делать или просто так ? И вот собственно ( а я говорил вроде ) под наступающий праздник это просто ... ну сам бог велел предложить свои работы людям . И как раз мне хотелось что-то такое , что на каждом угу не купишь , симпатичное и , и , и ... И я подумал , так вот же оно ! В догонку лишняя копейка Надюхе лишней врятли будет , и зачем отдавать её кому-то , если можно знакомому человеку ? Так что про "подбодрить" это хорошо , но это естественное следствие , а не первопричина . Надеюсь слова правильные подобрал :)
Ну и про последнее . Надя , если "не часто такое бывает" , значит тебе фатально не везло с людьми .
Говорил тебе и еще раз повторю здесь . Ну тяжело каждый день носится в Харьков . Что сложного мне с утра заехать в больницу и покормить ребенка ? Ну я не смогу , Леха разве не подсобит ? Какие проблемы ?!!! Ну или , срочно нужно подьехать ( тфу-тфу конечно ) , у тебя время подлета часа полтора-два , верно ?
Да ну мало ли . Телефон теперь есть , нужно - звони . Стесняешься , неудобно просить и тому подобное ? - сверни трубочкой эту глупость и запихни подальше !
Ну как-то так .

Я так чего то за тебя и подумал.
И от меня Андрюха большое спасибо за недавнюю помощь:пиво:

Та чи не секрет . Для начала спасибо :)
Сколько народу говорили что вещи ты делаешь суперские ?! Ты думаешь это от нечего делать или просто так ? И вот собственно ( а я говорил вроде ) под наступающий праздник это просто ... ну сам бог велел предложить свои работы людям . И как раз мне хотелось что-то такое , что на каждом угу не купишь , симпатичное и , и , и ... И я подумал , так вот же оно ! В догонку лишняя копейка Надюхе лишней врятли будет , и зачем отдавать её кому-то , если можно знакомому человеку ? Так что про "подбодрить" это хорошо , но это естественное следствие , а не первопричина . Надеюсь слова правильные подобрал :)
Ну и про последнее . Надя , если "не часто такое бывает" , значит тебе фатально не везло с людьми .
Говорил тебе и еще раз повторю здесь . Ну тяжело каждый день носится в Харьков . Что сложного мне с утра заехать в больницу и покормить ребенка ? Ну я не смогу , Леха разве не подсобит ? Какие проблемы ?!!! Ну или , срочно нужно подьехать ( тфу-тфу конечно ) , у тебя время подлета часа полтора-два , верно ?
Да ну мало ли . Телефон теперь есть , нужно - звони . Стесняешься , неудобно просить и тому подобное ? - сверни трубочкой эту глупость и запихни подальше !
Ну как-то так .

Андрей, ты умничка.

anduha сказав(ла):
Та чи не секрет . Для начала спасибо
Сколько народу говорили что вещи ты делаешь суперские ?! Ты думаешь это от нечего делать или просто так ? И вот собственно ( а я говорил вроде ) под наступающий праздник это просто ... ну сам бог велел предложить свои работы людям . И как раз мне хотелось что-то такое , что на каждом угу не купишь , симпатичное и , и , и ... И я подумал , так вот же оно ! В догонку лишняя копейка Надюхе лишней врятли будет , и зачем отдавать её кому-то , если можно знакомому человеку ? Так что про "подбодрить" это хорошо , но это естественное следствие , а не первопричина . Надеюсь слова правильные подобрал
Ну как-то так .
Какой ты хороший мужик!Уважуха.

****ец , понеслась .

Что не так ? Люди , или вы не такие ???

Утречка , ёбта ! :)

****ец , понеслась .

Что не так ? Люди , или вы не такие ???

Утречка , ёбта ! :)
Канешно такие.
Вот рисунок и найдите на нем панду
hc0gfg.webp

Назад