Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Берегите сильных людей.

Сильные люди бывают намного беззащитней слабых. Во время урагана гибкий тростник гнётся и шуршит, а сосна просто ломается и умирает навсегда — говорят китайцы, а китайцы знают, что говорят.

Сильные люди отвечают вовсе не за себя. И даже не за своих близких. Они отвечают за весь мир, попавший в их орбиту. Потому что сила притягивает к себе — так говорят физики, а они тоже знают, что говорят.

Сильные люди вовсе не здоровее и не крепче всех прочих. Просто они точно знают, что не имеют право падать в обморок и *******, пока от них всё еще кто-то зависит. Они способны во время обширного инфаркта прыгнуть в воду, доплыть до тонущего ребёнка, вытащить его на берег, удостовериться, что ему больше ничего не грозит, — и только тогда отключиться. Так говорят медики — а медики повидали на своем веку куда больше чудес, чем физики и китайцы вместе взятые.

А еще сильные люди очень одиноки. И вовсе не потому, что никого не терпят рядом с собой. Просто… Они же сильные? Вот никому и в голову не приходит, что и им бывает больно, страшно, одиноко, просто тоскливо.

Ходят по земле сильные, молчаливые люди. С ними не всегда легко, не всегда приятно, не всегда комфортно — зато надежно. Это и есть та самая кавалерия, которая всегда приходит на помощь в последний момент.

Берегите сильных людей.
(с)

берегите себя, мои любимые люди.
:клас: Кто это так сказал?

:клас: Кто это так сказал?

ghd6ha.webp

Парадоксальная тема. Кто-то из участников-дописувачив в **** за бугром/арбайтит как мама Чоли, в силу обстоятельств, кто-то тоже за бугром, но кофе по Венам...
Оазис какой-то. Непонятно.

А че тут непонятного. Все люди разные и живут тоже по разному.

Это при социализме пытались всех под одну болванку выточить, как буратинов.
И тут в общем то вопрос даже не в достатке (в данном случае). Начиная с определенного материального положения те же путешествия доступны всем (с разной степенью комфортности - можно поехать автобусом и жить в хостеле, а можно самолетом и в 5*, а можно и своим Фалконом и в своем доме), но доступны.

Другой вопрос, что это не всем интересно и/или находятся более насущные жизненные проблемы. А у меня... проблем особых нет, и целей копить на что-то другое тоже - в принципе все есть и даже с избытком, вот и ездим.

А че тут непонятного. Все люди разные и живут тоже по разному.

Это при социализме пытались всех под одну болванку выточить, как буратинов.
И тут в общем то вопрос даже не в достатке (в данном случае). Начиная с определенного материального положения те же путешествия доступны всем (с разной степенью комфортности - можно поехать автобусом и жить в хостеле, а можно самолетом и в 5*, а можно и своим Фалконом и в своем доме), но доступны.

Другой вопрос, что это не всем интересно и/или находятся более насущные жизненные проблемы. А у меня... проблем особых нет, и целей копить на что-то другое тоже - в принципе все есть и даже с избытком, вот и ездим.
Не. Я про то, что мирно тут у вас :) Не как везде на ХФ :D
1202 страницы, ого !

Парадоксальная тема. Кто-то из участников-дописувачив в **** за бугром/арбайтит как мама Чоли, в силу обстоятельств, кто-то тоже за бугром, но кофе по Венам...
Ну а что поделаешь? У каждого свои возможности. Даст Бог и те, что работают, будут кофе пить. А те кто пьют уже заработали. :) Не думаю, что Александр дедушкино наследство там транжирит))) Да и вообще, хорошо ведь когда хоть кто кофе в Вене пьет. :)

Не. Я про то, что мирно тут у вас :) Не как везде на ХФ :D
1202 страницы, ого !

А чего грызть то друг друга? Этого сейчас везде хватает ((((( Лично я уже и не пишу практически нигде на ХФ, захожу только в эту тему. Тихо и спокойно. Выслушаю, совет какой дадут, а то и помогут)))) Ну или пошлют. :D Но исключительно по доброму и в воспитательных целях. :увага: :D

Ну а что поделаешь? У каждого свои возможности. Даст Бог и те, что работают, будут кофе пить. А те кто пьют уже заработали. :) Не думаю, что Александр дедушкино наследство там транжирит))) Да и вообще, хорошо ведь когда хоть кто кофе в Вене пьет. :)
А у кого то жена хозяюшка-красавица, трое деток, да по сути четверо, сильный тыл и он защищает Украину.

желтый енот сидит рядом

Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы:
- А ты не такой уж и крутой - тот, кто сидит в пруду!

Назад
Зверху Знизу