Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, всем.Малой лучше стало. Уже ходит, ест. Спасибо, подруга нашла на кого-то выход и всех там на уши поставила в больнице. Я даже немного отвлеклась и сделала веночек для подружайки.
Привет, всем.Малой лучше стало. Уже ходит, ест. Спасибо, подруга нашла на кого-то выход и всех там на уши поставила в больнице. Я даже немного отвлеклась и сделала веночек для подружайки.
Я б сжер такой веночек.Заныкался в темну комнату и сгрыз...н. Х.О. сказав(ла):Привет, всем. Малой лучше стало. Уже ходит, ест. Спасибо, подруга нашла на кого-то выход и всех там на уши поставила в больнице. Я даже немного отвлеклась и сделала веночек для подружайки.
Я б сжер такой веночек.Заныкался в темну комнату и сгрыз...

Значит, надо чем то обрабатывать. Дихлофосом что ли...![]()

пургеномЗначит, надо чем то обрабатывать. Дихлофосом что ли...![]()

Добряк шоетитьколыхать![]()
Чтобы орехи не погрызли
И в какую сумму обошлись эксперименты врачей?
С множеством ноликов((((
у меня множество начинается от 6 нолей))))

Для меня сейчас и с тремя много(((( Лекарства в день 718 грн.![]()

Для меня сейчас и с тремя много(((( Лекарства в день 718 грн.![]()
на 18 дней + анализы и обслевования и мрт..... да, скромно так выходит. желаю скорейшего выздоровления и в новом году не сталкиваться больше с подобными проблемами.
А МРТ где делали и почем?
Мы делали в 4-ке как-то.![]()
Привет Надь. Хотел звездочками тут вам помигать, да с ватой сцапался опять.
Хороший, как я вижу, понедельник у вас. Потихоньку поправляйтесь и сделайте прививку от гриппа, сейчас гуляет, мама не горюй.

Дитё ещё в больнице, а там подцепить - самое оно. Так что как то надо защититься. Естественно всё после консультаций с врачами.Кто в разгар эпидемии даёт такую нагрузку на организм+после заболевания?