Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Привет, всем. :) Малой лучше стало. Уже ходит, ест. Спасибо, подруга нашла на кого-то выход и всех там на уши поставила в больнице. Я даже немного отвлеклась и сделала веночек для подружайки.

Вкладення

• PSX_20181217_134359.webp
    PSX_20181217_134359.webp
    188.9 КБ · Перегляди: 152
Привет, всем. :) Малой лучше стало. Уже ходит, ест. Спасибо, подруга нашла на кого-то выход и всех там на уши поставила в больнице. Я даже немного отвлеклась и сделала веночек для подружайки.

Очень рад за вас! Поправляйтесь поскорее!!
Про веночек - с руками у тебя все в порядке, выставляй и приписка под заказ на том же ***.юа и в соцсетях

:клас: Это очень хорошо . Побыстрее поправляйтесь .

А про веночки , Надюш , ну попробуй . Тем более сейчас !

н. Х.О. сказав(ла):
Привет, всем. Малой лучше стало. Уже ходит, ест. Спасибо, подруга нашла на кого-то выход и всех там на уши поставила в больнице. Я даже немного отвлеклась и сделала веночек для подружайки.
Я б сжер такой веночек.Заныкался в темну комнату и сгрыз...

И в какую сумму обошлись эксперименты врачей?

Для меня сейчас и с тремя много(((( Лекарства в день 718 грн. :(

на 18 дней + анализы и обслевования и мрт..... да, скромно так выходит. желаю скорейшего выздоровления и в новом году не сталкиваться больше с подобными проблемами.

на 18 дней + анализы и обслевования и мрт..... да, скромно так выходит. желаю скорейшего выздоровления и в новом году не сталкиваться больше с подобными проблемами.

Это после операции столько. До этого чуть меньше было

Привет Надь. Хотел звездочками тут вам помигать, да с ватой сцапался опять.

Хороший, как я вижу, понедельник у вас. Потихоньку поправляйтесь и сделайте прививку от гриппа, сейчас гуляет, мама не горюй.

Привет Надь. Хотел звездочками тут вам помигать, да с ватой сцапался опять.

Хороший, как я вижу, понедельник у вас. Потихоньку поправляйтесь и сделайте прививку от гриппа, сейчас гуляет, мама не горюй.

Кто в разгар эпидемии даёт такую нагрузку на организм+после заболевания?:рл:

Пусть малая пару месяцев дома побудет. Здоровье дороже. Есть дистанционное обучение или справку купить, или врача попросить, чтоб по рекомендации назначили. Незачем рисковать.

Поправляйтесь. Понимаю вас. Вы, наверно поседели за это время :(

Назад
Зверху Знизу