Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну что пупсики. Объявляю себя победителем. - 10 кг за 4 недели. С учётом болезни и гулянки.

giphy.gif

Сам от себя не ожидал. Оно конечно и нервы хорошо сработали.

Ну что пупсики. Объявляю себя победителем. - 10 кг за 4 недели. С учётом болезни и гулянки./meif[/IMG]

Сам от себя не ожидал. Оно конечно и нервы хорошо сработали.

Молодец:клас: А мне что то последнее время всё равно худею я или нет. Вернее не так, я вижу себя в зеркале, заливаюсь слезами и иду есть. Такого со мной никогда не было(((

Ну Надюш. Судьбу ты свою выбрала такую. Как там детки?

Ну Надюш. Судьбу ты свою выбрала такую. Как там детки?

Привет. Средняя в больнице, сделали снова проколы с двух сторон, по три капельницы в день ставят. Мелкий два дня вообще трупом лежал, с температурой 39. А сегодня,смотрю, вроде, ожил. Но круги прямо черные под глазами. Но думаю, теперь пойдёт на поправку.

Привет. Средняя в больнице, сделали снова проколы с двух сторон, по три капельницы в день ставят. Мелкий два дня вообще трупом лежал, с температурой 39. А сегодня,смотрю, вроде, ожил. Но круги прямо черные под глазами. Но думаю, теперь пойдёт на поправку.
все будет хорошо , моя уже песни поет

Я сегодня с ёлки упала. :( Вернее с сосны. Вот какой ***** на берцах такие длинные шнурки придумал?! А если бы я там на них повисла и до весны висела??!!

Я сегодня с ёлки упала. :( Вернее с сосны. Вот какой ***** на берцах такие длинные шнурки придумал?! А если бы я там на них повисла и до весны висела??!!
что мешало края шнурков внутрь ботинка сунуть?

Назад
Зверху Знизу