Ну возбудился хлопец на Генку, быват.
Да я же не против.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну возбудился хлопец на Генку, быват.

cрочьна наполНить Геннадия содержимым-и одеть трусы вГорошек)![]()

?t=45Но они же у меня с цветочками, как то по бабски
Молодец! Лучший подарок - сделанный своими руками. Просто не у многих получается сделать что-то красивое/толковое, поэтому и не делают.У мужа друг на дембель уходит скоро. Он попросил бутылку ему сделать, жгутом. Но они же у меня с цветочками, как то по бабски. Вот я и решила что нибудь другое. Это пробный вариант. Для подарка в "пиксель" попробую одеть.Ну и наполним ясное дело. )))
Выставляй свои работы в ФБ. Думаю, что заказы будут. У тебя талант хенд мэйда.Геннадий серьёзный мужчина при параде. Ну какие трусы?![]()
Выставляй свои работы в ФБ. Думаю, что заказы будут. У тебя талант хенд мэйда.
Бутылки никто не делает. Говорю - выставляй! Заказы будут!Да ещё не хватало. Позориться. Я как посмотрела ЧТО там делают. Это вообще. Иной раз просто не верится, что такое можно сделать.

И все-таки , вариант " погранец на пляже " в фуражке и красных труселях в горошек тоже ниче![]()

Ты че, так зарабатываешься на чужбине, что только после 12-ти ночи появляешься?![]()
Гхм... даже и не знаю, че тебе на это ответитьэто что за вопросы такие, контроль что ли?

Она и лопатой треснуть могёт.

Да ну вас))))))