Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
У мужа друг на дембель уходит скоро. Он попросил бутылку ему сделать, жгутом. Но они же у меня с цветочками, как то по бабски. Вот я и решила что нибудь другое. Это пробный вариант. Для подарка в "пиксель" попробую одеть. :) Ну и наполним ясное дело. )))
Молодец! Лучший подарок - сделанный своими руками. Просто не у многих получается сделать что-то красивое/толковое, поэтому и не делают.

Выставляй свои работы в ФБ. Думаю, что заказы будут. У тебя талант хенд мэйда.

Да ещё не хватало. Позориться. Я как посмотрела ЧТО там делают. Это вообще. Иной раз просто не верится, что такое можно сделать.

Да ещё не хватало. Позориться. Я как посмотрела ЧТО там делают. Это вообще. Иной раз просто не верится, что такое можно сделать.
Бутылки никто не делает. Говорю - выставляй! Заказы будут!

И все-таки , вариант " погранец на пляже " в фуражке и красных труселях в горошек тоже ниче :D

Та ты ж знаешь , пройти молча и не под....ть , так я буду не я :)

Кстати, возможно, это было бы прикольно. Но тут надо уметь шить. А это не про меня, я пуговицу с трудом пришиваю)))

здрасте.
Геннадий красавчик, болезным не болеть, сонным-спокойной ночи.

Ты че, так зарабатываешься на чужбине, что только после 12-ти ночи появляешься? ;)

Ты че, так зарабатываешься на чужбине, что только после 12-ти ночи появляешься? ;)

навеяло:
в полночь Золушка превратилась в тыкву, но принца уже было не остановить.(с)

это что за вопросы такие, контроль что ли?

Назад
Зверху Знизу