Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
н. Х.О. сказав(ла):
Ой, хорошенькие ****** какие. И писька как натуральная. Ишь ты, затейники какие!
А и шо она готовит я хочу спросить?

Такс, мобилизация мозгов темы. Есть растение, которому жарко в квартире (уже желтеют листья). Что делать? Пшикаю два раза в день, ему хреново, вода в достатке и в земле.

О любви и для любви. А любовь она разная бывает. Музей эротики.
acjb8c.webp
Саня. А почему х-и все обрезанные? Они там шо, только евреев вылавливали, для наглядной агитации? Ни одного не кошерного хрена нету. :незнаю:

Да. Весьма порадовали различные женские эмуляторы мужчинок. 17-19 века. Начиная от качелей с 2-мя этими самыми... на 2-х бабцов, и заканчивая ооочень интересным лисопедом. Стоячим вверх ногами, с одним колесом, а к колесу приделаны 4 длинные пера. Моя супруга в силу своей неиспорченности тему не просекла, пришлось объяснять назначение сего агрегата родом из середины 19 века ;) - наржался ;)
Также поржали с первого в истории частного королевского ****о, снятого местным корольком-затейником вместе со своей супругой в начале 20-го века. Ничего как оказывается, и божьему помазаннику чуждо не было.

Саня. А почему х-и все обрезанные? Они там шо, только евреев вылавливали, для наглядной агитации? Ни одного не кошерного хрена нету. :незнаю:

Только хотела спросить куда это ты подевался. А, оказывается, нужно было просто нужное фото в теме выкинуть. :ги:

Назад
Зверху Знизу