anduha
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чемпион![]()

экран темный с полосами. как сказали лопнуло там что-то, бла бла, это что-то типа сендвич. если смогут снять одно, не повредив другое, цена ремонта будет дешевле.
это сам экран тютю, если получится снять тач то поменяют только экран, если нет то весь модуль, сендвич
Ишь многомуженка!н. Х.О. сказав(ла):О, тут шо мужиков раздают? За кем занимать? Стоп, у меня же муж есть.
О! Уже за 30-ку видать перешел.Скоро о рыбалке не про баб а про рыбу начнеть...Medbrat 153 сказав(ла):.
А поговорить не с кем. Жена или муж уже раздражает.
Не будешь же Ежедневно ****аться ещё несколько часов.
у меня походу в октябре выходной![]()

прям в этом году. жырует кто то![]()

Ишь многомуженка!
И вообще это рефлекс советского человека-дают надо брать, а зачем потом будем разбираться 
Я же чуть-чуть. СлегкаИ вообще это рефлекс советского человека-дают надо брать, а зачем потом будем разбираться
![]()
хз
я так не умею
если да то во всем
если нет то полностью
Да я тоже не умею... То так, абы поговорить)))С бывшим вон последние года жили, как чужие, даже ****а не было. Не ссорились, просто жили, как в общаге((( и то не могла "немножко изменить".

Сергеич, ты не понял о чем я.![]()
Мужика бы тебе хорошего, что бы не думала о постороннем...Ото я только что учудила. Решила репейное масло в микроволновке нагреть. Прямо во флаконе. Закрытом. В общем, думаю, после такой маски, покроется моя чудо-машина волосами. Изнутри.![]()

Мужика бы тебе хорошего, что бы не думала о постороннем...![]()

Та я не о маске.....Маска для волос это отнюдь не постороннее![]()