Статус: Офлайн
Повідом.: 7177
Повідом.: 7177
Почитываешь?
редко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитываешь?
Не понял! Обоснуй!Один тролль жирнее другого.![]()
А шо ты с этого имеешь, кроме того, шо за тобой годами бегают? Сам процЭсс?Чтобы ты потом от меня не отлип? Здесь хватает годами бегающих![]()
В ваши годы, мадам, уже пора быть немножко перспективней... 
А шо ты с этого имеешь, кроме того, шо за тобой годами бегают? Сам процЭсс?В ваши годы, мадам, уже пора быть немножко перспективней...
![]()

Та тебе тогда не до этого было...гля, а у меня не просил.. или просил, но я не так поняла. вот ***.

Железобетонно!Непробиваемо, да?![]()
Уболтал.Мы согласны на иждивение.<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):Никто ничего не умалчивает. Я и хочу дать весь расклад по заработкам и расходам в Израиле. .......Израильтянин, имеющий минимальную зарплату, может не бедно прожить в Израиле, оплачивая все услуги, кушать, что захочет. Отдыхать раз в неделю на местных курортах, и..... Ежемесячно содержать 3 - 4 украинские семьи, выплачивая им 4-6 тыс. гривен в месяц
Железобетонно!

Ну, всё... Завертела девочка хвостом...

Иждивайся...Уболтал.Мы согласны на иждивение.

от мужа посылку аккуратно вскрывай и не роняй.Так на всяк выпадок...н. Х.О. сказав(ла):Не из за чего. На почте лежит. И микроволновка и муж посылку прислал. Обе завтра и заберу А, сегодня понедельник, это они и сегодня выходные. Хорошо, что с утра не поперлась. Совсем у меня дни попутались.
Та тебе тогда не до этого было...![]()
Но сначала нужно прислушаться, часики там не тикают?от мужа посылку аккуратно вскрывай и не роняй.Так на всяк выпадок...

Можно церквушку отгрохать "Святого Синдбада " за отдельные вклады естессно<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):Иждивайся...
Украина и Израиль - безвиз...это да. тогда мне было без нужды менять фото сисек на визу.
Украина и Израиль - безвиз...
Да! Я попозже обнародую номер счета, для сбора денежных средств.Можно церквушку отгрохать "Святого Синдбада " за отдельные вклады естессно

В основном возвращают заробытчан. Их вычисляют еще в Украине и передают данные в Израиль. 10% из ста - возвраты ошибочные. Но ща, консула Израиля, в Киеве, поставили в позу буквы ЗЮ... Думаю, шо будут послабления в Бен Гурионе.я не так выразилась.
ну какие там нужны документы.
бывает возвращают и "туристов" которые на три дня летят.