Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
В основном возвращают заробытчан. Их вычисляют еще в Украине и передают данные в Израиль. 10% из ста - возвраты ошибочные. Но ща, консула Израиля, в Киеве, поставили в позу буквы ЗЮ... Думаю, шо будут послабления в Бен Гурионе.

а как их вычисляют в Украине?

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):
Да! Я попозже обнародую номер счета, для сбора денежных средств.
Ну да.В конце концов нашы 4 укросемьи должны знать адрес субьекта который обещал выплату 4 тыс в месяц

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):
Фотка с сиськами есть? ... А шо ты себе думал?
Да за такой кашерный помощь мы те каж месяц новое фото с сисками после получения транша присылать будем!Всех возрастов и вероисповиданий.Да што уж- даже разных полов!

Да за такой кашерный помощь мы те каж месяц новое фото с сисками после получения транша присылать будем!Всех возрастов и вероисповиданий.Да што уж- даже разных полов!
Мне нужен мужиг, на работу, у которого *** на лбу вырос. Я буду его водить по местным курортам и всем показывать, за бабки. Шоу будет - незабываемым! :D
- показать *** на лбу - 5$
- фото на память - 10$
- потрогать за лоб - 15$

Так будеш лишать, Синбада каноничности? А то он вроде волшебник, но томос свой хочет приладить взамен карамели. Что будет, ****, что будет.:D

Я ещё не решила, чего именно его буду лишать. Думаю пока :D

Назад
Зверху Знизу