Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
+35:любов: У меня это самый большой пик активности.

я вообще не могу представить как активным быть при такой температуре, тут не только физическая активность падает и в тюленя превращаешься, но и мозг в автономный режим переходит с периодическими дурными мыслями

н. Х.О. сказав(ла):
...и читает вслух романтический стих! Думаю, сепары начнут экскурсионные туры создавать чтобы ЭТО увидеть.
Ббляя тут уже и посоветовать нечего.
Икону подари развешо- из камней и янтаря есть в инете недорого впринципе...

...и читает вслух романтический стих! Думаю, сепары начнут экскурсионные туры создавать чтобы ЭТО увидеть.:іржач:

крошка, я придумал- сочиняешь ему романтический стих, и на этом же листе внизу оставляешь отпечаток своих губ , и ещё можно отпечаток груди сделать -главное, чтобы любимому крышу от давления не снесло:пиво::клас:

Ладно, работа то такое, решится
Читаю страсти и охреневаю.
Ну да ладно.
А не рассматривала уборку квартир и домов?
К друзьям ходит девушка, убирает 1 раз в неделю 3-х комнатную квартиру - 800 гривен. Помыть окна и сделать генеральную-плюс доплата.
Они же нашли ей ещё работу-своим сотрудникам посоветовали её. И так сарафанное радио работает отлично.
Главное добросовестность и чистоплотность.

Вита, проконсультируй пожалуйста, как выгодно продать золото?
через олх или балку я не хочу, опасаюсь мошенников

Выгоднее конечно продавать кому-то. Так дороже может получиться. Ломбарды стараются стоимость занизить. Можно пройтись по нескольким, чтобы оценили и выбрать, где дороже дадут (это в идеале, если есть время на такое). Но хорошо бы знать точно вес изделий, потому что в ломбарда тоже пытаются обмануть. Вроде цену за грамм называют выше, чем в других, но дурят на весе.

Просто если пойдёшь в ломбард, то спрашивай, какой вес изделий, какая цена за грамм и сама просчитай. А то часто оценивают, как бог на душу послал. Сейчас средняя цена 600 грн за 1 грамм 585 пробы.

...и читает вслух романтический стих! Думаю, сепары начнут экскурсионные туры создавать чтобы ЭТО увидеть.:іржач:

Да, это будет подарок не только ему, но и всем в его окружении :іржач:
Навсегда запомнят :D

e7afbh.webp

Я уже посмотрела, что это.
Кому только это и в голову приходит? :D

Вита, проконсультируй пожалуйста, как выгодно продать золото?
через олх или балку я не хочу, опасаюсь мошенников

А чего через ОЛХ боишься?
На Новой почте можно сделать подробную опись изделия и никто его не может подменить при получении, в случае чего.
Вернее умельцы возможно и найдутся, но когда есть подробная опись, то сам оператор уже будет более тщательно следит за товарищем, который пришел посылку получать.
Или по другой причине боишься?

Ббляя тут уже и посоветовать нечего.
Икону подари развешо- из камней и янтаря есть в инете недорого впринципе...

Вот знала я куда за советом прийти! На ХФ фигни не посоветуют :клас::іржач:

Зачем ему вообще что-то дарить, если он чистейшая формальность?

А буханка хлеба стоит ...???:рл:
Самый дешевый - 7 шек. Самый дорогой - 15 шек. За час работы можно купить 4 дешевого, либо 2 дорогого хлеба. Сколько буханок можно купить в Украине, за час работы?

Так в Израиле и порядок цен другой.
Снять квартиру небольшую сколько стоит?
Транспорт? Да и скорую вызвать далеко не бесплатно :незнаю:
Маленькая квартирка-студия 900-1200 шек. в месяц. Транспорт - не знаю. У меня машина. Скорая помощь бесплатна, если тебя госпитализировали, хотя бы, на сутки. Оплачивает страховка больничной кассы, куда ты прикреплена. Если у тебя выскочил прыщик, или заболел волосок на **** и ты вызвала скорую - оплатишь по полной программе. Это где-то 700-800 шек. за приезд скорой.

Вот-вот, об этом почему-то скромно умалчивают:)
Никто ничего не умалчивает. Я и хочу дать весь расклад по заработкам и расходам в Израиле. .......Израильтянин, имеющий минимальную зарплату, может не бедно прожить в Израиле, оплачивая все услуги, кушать, что захочет. Отдыхать раз в неделю на местных курортах, и..... Ежемесячно содержать 3 - 4 украинские семьи, выплачивая им 4-6 тыс. гривен в месяц

Никто ничего не умалчивает. Я и хочу дать весь расклад по заработкам и расходам в Израиле. .......Израильтянин, имеющий минимальную зарплату, может не бедно прожить в Израиле, оплачивая все услуги, кушать, что захочет. Отдыхать раз в неделю на местных курортах, и..... Ежемесячно содержать 3 - 4 украинские семьи, выплачивая им 4-6 тыс. гривен в месяц

Выезжаем

что интересно, производительность труда последние 2 часа самая минимальная, человек в конце смены предельно выжат..выходит, я так считаю, первые несколько часов работы оплачиваются по заниженному тарифу-хотя польза от работника максимальная.
Ничего сказать не могу.:незнаю: Я никогда не работал наемным рабочим, не считая одной компетентной организации.

Назад
Зверху Знизу