Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Надя, ты микроволновку получила? почему молчишь?

Не, ещё не получила. Получила СМС, что на почте. Но у них вчера выходной был, а сегодня мне в ночь. Завтра буду с ночи ехать и как раз заберу. А молчу потому что не пооучила. Что писать то? :)

Не, ещё не получила. Получила СМС, что на почте. Но у них вчера выходной был, а сегодня мне в ночь. Завтра буду с ночи ехать и как раз заберу. А молчу потому что не пооучила. Что писать то? :)

хорошо. а то я переживаю.

Ясно. Надюха мои сообщения игнорит.
Ну и ладно. Тоже мне :D

хорошо. а то я переживаю.

Не из за чего. На почте лежит. И микроволновка и муж посылку прислал. Обе завтра и заберу :) А, сегодня понедельник, это они и сегодня выходные. Хорошо, что с утра не поперлась. Совсем у меня дни попутались.

Или не понедельник? Блин, рехнусь скоро...

И так понятно, что бежать.
Как там можно работать в минусовой температуре зимой? Руки потрескаются и это в лучшем случае.
Только, руки? Она вся там потрескается! Пусть сделает свое фото ДО и ПОСЛЕ. Потом обсудим всем коллективом, стоило оно того, или нет?

Только, руки? Она вся там потрескается! Пусть сделает свое фото ДО и ПОСЛЕ. Потом обсудим всем коллективом, стоило оно того, или нет?

Что характерно, мужу вообще, видать, по барабану. Настоящий мужик :клас:

Понедельник. Он такой - день тяжелый.
А температура -10 зимой для промпредприятий это билядь к сожалению НОРМАЛЬНО по нынешним условиям. Вот такое вот хуевое лето ;(

Вита, проконсультируй пожалуйста, как выгодно продать золото?
через олх или балку я не хочу, опасаюсь мошенников
Продавай через ХФ балку. Димокса проси быть гарантом сделки. Он получает деньги от покупателя. Говорит, об этом, тебе. Ты отправляешь золото покупателю. Покупатель получает золото, говорит Димоксу, что все ОК. Димокс отправляет тебе деньги. Если, что то не ОК, то все возвращается обратно в таком же порядке.

Продавай через ХФ балку. Димокса проси быть гарантом сделки. Он получает деньги от покупателя. Говорит, об этом, тебе. Ты отправляешь золото покупателю. Покупатель получает золото, говорит Димоксу, что все ОК. Димокс отправляет тебе деньги. Если, что то не ОК, то все возвращается обратно в таком же порядке.

Один тролль жирнее другого. :клас:

да ну нафиг Диме мой геморрой.

Назад
Зверху Знизу