Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Минус ДЕСЯТЬ если что, это я в телефоне промахнулась. Но сути это не меняет. Я про "женские" дела и говорю . У меня ведь проблемы с этим, мне даже в речке купаться нельзя сразу в больницу. А они в валенках и фуфайках работают. Как то я не спросила сразу тепло там или нет, почему-то подумала, что от термопластов тепло будет(((
Не, это в любом случае не вариант. Там даже если полностью здоров, то что-то подхватишь/застудишь однозначно :(
Для меня, что -10 что -20 одинаковый дубак) Роли не играет..

Я тебе больше скажу, для меня и +10 не отличается. И это я серьезно

А сказать им нельзя? Или там не принято так?

Понимаешь, я новенькая. И просто не могу ничего сказать. Друг друга они меняют. Меня не всегда. И что я скажу? Я сегодня есть, завтра уйду, а они по несколько лет отработали и уходить не собираются. Никто на меня внимания не обратит. Но вчера, реально, думала упаду там. У меня же ещё спина эта(((( долго не могу в одной позе.( Это кстати, ещё одна причина по которой мне эта работа нравится-постоянное движение, так спина не болит.) А тут шесть часов в одной позе, ещё и процесс тяжёлый., Там много обрезать и ручку вставлять, а она, ****, не влазит:плачу:

В Израиле минимальная зарплата - 29.12 шекеля в час. (1 шекель = 7.88 грн.)
Первые 8 часов платят 100% Это 29.12 шек. умножить на 8 часов = 232.96 шек. Следующие 2 часа (это 9-й и 10-й час) оплачивают 125%...Это 36.4 шек. в час, умножаем на 2 = 72.8 шек. А 11-й и 12-й часы оплачиваются 150%. Это 43.68 шек. в час, умножаем на 2 = 87.36 шек. И того: 232.96 + 72.8 + 87.36 = 393.12 шекеля - минимальная зарплата за 12 часов работы. Переводим в гривны. Это умножить на 7.88 грн. = 3097.79 грн. Вы должны получать за 12 часов работы. Если работодатель вам, что то не доплатил - ему грозят огромные штрафы, вплоть, до тюремного содержания. А вы получаете в месяц двухдневную минимальную зарплату.:рл: .....Вы же не рабы!!!

ну тогда мы едем к вам.

А 11-й и 12-й часы оплачиваются 150%. Это 43.68 шек. в час, умножаем на 2 = 87.36 шек.
что интересно, производительность труда последние 2 часа самая минимальная, человек в конце смены предельно выжат..выходит, я так считаю, первые несколько часов работы оплачиваются по заниженному тарифу-хотя польза от работника максимальная.

Ладно, работа то такое, решится. У меня вот другая проблема-что мужу на ДР подарить?! Был бы он дома, то проблем бы вообще не было. А вот что подарить человеку, всё имущество которого, должно вмешаться в один рюкзак?(((

Ладно, работа то такое, решится. У меня вот другая проблема-что мужу на ДР подарить?! Был бы он дома, то проблем бы вообще не было. А вот что подарить человеку, всё имущество которого, должно вмешаться в один рюкзак?(((
БП 8*30 с дальномерной сеткой.

Понимаешь, я новенькая. И просто не могу ничего сказать. Друг друга они меняют. Меня не всегда. И что я скажу? Я сегодня есть, завтра уйду, а они по несколько лет отработали и уходить не собираются. Никто на меня внимания не обратит. Но вчера, реально, думала упаду там. У меня же ещё спина эта(((( долго не могу в одной позе.( Это кстати, ещё одна причина по которой мне эта работа нравится-постоянное движение, так спина не болит.) А тут шесть часов в одной позе, ещё и процесс тяжёлый., Там много обрезать и ручку вставлять, а она, ****, не влазит:плачу:

поработай с месяц и тогда поймешь оставаться или бежать оттуда

Понимаешь, я новенькая. И просто не могу ничего сказать. Друг друга они меняют. Меня не всегда. И что я скажу? Я сегодня есть, завтра уйду, а они по несколько лет отработали и уходить не собираются. Никто на меня внимания не обратит.
Да, тут ты права, 100% не обратят :(

А тут шесть часов в одной позе, ещё и процесс тяжёлый., Там много обрезать и ручку вставлять, а она, ****, не влазит
Бедная:(
Надо что-то искать конечно, там ты ухайдокаешься:(

Да, тут ты права, 100% не обратят :(

Бедная:(
Надо что-то искать конечно, там ты ухайдокаешься:(
Не, я бы работала. Уже решила остаться на зиму. Если бы не холод((( Я вот думаю, цеха эти ещё советской постройки, отопление даже не предусмотренно. Как вообще люди должны были работать там?((((

Не, я бы работала. Уже решила остаться на зиму. Если бы не холод((( Я вот думаю, цеха эти ещё советской постройки, отопление даже не предусмотренно. Как вообще люди должны были работать там?((((
Так кто о людях думал? Думали о том, чтобы в пятилетку выжать десятилетний план.

Мне в голову приходит всегда только ювелирка, потому что это моя работа :D

Цепочка из серебра с крестиком.

Назад
Зверху Знизу