Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

К сожалению да. Доодомашнивались блин...
Вообще у них страдает сердце очень как у большинства крупных зверенышей, предрасположенность к мочекаменке, инфекции всякие цепляются к ним на раз. Да и питание еще. До многих не доходит что их со стола кормить нелья, или одними сухими кормами, пускай даже сбалансированными.
Малая только что лягла с Марисом рядом, видит шо он не реагирует, похлопала его легонько, кисточки потрогала - он дальше дрыхает:D
Вскочила и носится теперь, носит мне свои игрушки, бутылочку с заваренной травкой, пульт шоб еще мульт включил, щас расческу принесет чтоб кучеряшки ей расчесать. Вобщем выходной, буду папой работать:кручусь:

К сожалению да. Доодомашнивались блин...
Вообще у них страдает сердце очень как у большинства крупных зверенышей, предрасположенность к мочекаменке, инфекции всякие цепляются к ним на раз. Да и питание еще. До многих не доходит что их со стола кормить нелья, или одними сухими кормами, пускай даже сбалансированными.
Малая только что лягла с Марисом рядом, видит шо он не реагирует, похлопала его легонько, кисточки потрогала - он дальше дрыхает:D
Вскочила и носится теперь, носит мне свои игрушки, бутылочку с заваренной травкой, пульт шоб еще мульт включил, щас расческу принесет чтоб кучеряшки ей расчесать. Вобщем выходной, буду папой работать:кручусь:

а этот друх похоже ухаживает за мной. лапами чуть ли не гладит. я а ахуе от этого создания. ночью просыпаюсь от того, что ноги на чем-то мягком лежат, а это он под ногами дрыхнет. вернее получается, я на нем.

Спасиба кыцьке за печеную картопельку!! Видела шо я салом вчера трошки затарился и устроила мне легкий завтрак :кручусь:

Воть!
Приятного!!! :ги:

fc4hgb.webp
ch6eff.gif

Вкладення

• fc4hgb.webp
    fc4hgb.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 28
я теперь обитаю рядом с работой. медленным шагом три минуты. встала в 7.50, проснулась уже когда парня достригала.

Фсьо, на горшок, одеваться и гуляццо!
Всем пока , может забегу когда директор задремает:ги:

:рл: я тоже вчера на конный утром попал.:D

мне никуда попадать не надо. У нас по субботам очень раненько приезжают с продуктами, такой себе субботний минибазарчик. Шоб ты понимал - в 6 утра сала уже нема:D
Терь точно убьог

мне никуда попадать не надо. У нас по субботам очень раненько приезжают с продуктами, такой себе субботний минибазарчик. Шоб ты понимал - в 6 утра сала уже нема:D
Терь точно убьог

Люблю подчеревину:незнаю: поэтому нужен выбор:збентежений: у нас на мини базарчиках "кто первый успел...":D

все все.. ухожу. какие нервные все... :рл:

P.S. жаль людей с напрочь отсутствующим чувством юмора :плачу:

Правильно делаешь.
К своему типа чувству юмора не хватает тактичности, ну или мозга.
Тут такие не приживаются, так что иди уже куда подсказали:)

Назад
Зверху Знизу