Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
На оценщика нужно учится. И не здесь, а в Киеве. Два месяца. Потом всё, что ты принимаешь ты берешь под свою ответственность. А подделок столько, что ошибаются даже те, кто по 5-6 лет отработал. Это я не понаслышке знаю. Примерно тоже и в обменках. Думаете, почему у них при зарплате в 450 грн за смену, постоянно объявления висят, что требуются люди. Я три месяца, пока была дома, каждый день просматривала объявления на разных сайтах, звонила везде, что только подходит. Либо график 5/2, либо явный развод. Ну или зарплата 300-350 в день. Мне в Харьков ездить за такие деньги смысла нет, очень мало остаётся. :( А эта работа действительно очень тяжёлая, но ведь обещали реальную оплату (и она того стоит), вот только сейчас у меня есть большие сомнения. :(

Так если сомнения, зачем продолжать?
Прочитала несколько последних страниц-это просто праздник какой-то. :незрозумію:

Как классно-тишина в доме, дождик за окном, Тигрик в ногах умостился... Сейчас бы ещё чаю. Или нет, лучше кофе. С корицей.

На оценщика нужно учится. И не здесь, а в Киеве. Два месяца.
Это кто тебе такое сказал??? :eek:
Какие 2 месяца? Какой Киев? Ты что??? :незрозумію:

Потом всё, что ты принимаешь ты берешь под свою ответственность. А подделок столько, что ошибаются даже те, кто по 5-6 лет отработал. Это я не понаслышке знаю.
Ну ты знаешь не понаслышке, а я работаю)) Давно))
Если интересно в личку пиши)

Думаете, почему у них при зарплате в 450 грн за смену, постоянно объявления висят, что требуются люди.
Потому что очень много тупых на свете нашем, увы :(
Ты себе даже представить в самых смелых своих представлениях не можешь, что порой люди на работе откалывают и за что вообще их увольняют. :рл:
Там просто дикий треш :D

Самое безобидное - это обвешаться золотом, которое в залоге лежит и сидеть так на работе, обслуживать клиентов. Нормальному человеку такое бы вряд ли в голову пришло, я думаю, но такие кадры попадаются.
Так это реально еще самое безобидное, на что вообще способен человеческий мозг :D

Самое безобидное - это обвешаться золотом, которое в залоге лежит и сидеть так на работе, обслуживать клиентов. Нормальному человеку такое бы вряд ли в голову пришло, я думаю, но такие кадры попадаются.
Так это реально еще самое безобидное, на что вообще способен человеческий мозг :D

пьют вместе с теми кто приходит сдавать вещь ради денег на бутылку?

пьют вместе с теми кто приходит сдавать вещь ради денег на бутылку?
И такое бывало, и просто бухают на работе сидя под камерой.
На работу не выходят и по 3-4 дня трубку тупо не берут.
И деньги из кассы воруют. Как по мне, так это совсем уже *****ом надо быть, чтобы украсть у себя же, но таких просто каждая вторая, как оказывается.
Да и много еще чего. Долго можно рассказывать :D

Я работаю 3/3 и никакого развода нет :незнаю:

У меня сестра там работает, от неё и знаю. У них людей набирают, она мне предлагала. Но обучаться в Киеве два месяца. Да, получает она иногда и девять, но у каждого свои возможности. Я с деньгами, а тем более с золотом работать не буду. За 11 лет достаточно нахлебалась.

Но обучаться в Киеве два месяца.
Интересно, что за ломбард? Я такого еще не слышала, чтобы 2 месяца обучаться... Там нечего учить 2 месяца... Напиши в репу, если не секрет, что за ломбард. Любопытно просто.

Я с деньгами, а тем более с золотом работать не буду.
Это работа не для всех, согласна. Как и любая другая впрочем.
Я вот, например, никогда бы няней работать не смогла, а кому-то нравится. Тут такое дело, каждому свое...

Но все равно тебе нужно что-то другое подыскать, работа на производстве все-таки не вариант, как мне кажется.. А Колл-центр не пробовала? Говорят, что там неплохо платят. Но опять же это индивидуально, я б не смогла, а знакомая у меня работает и довольна.

Дело в том, что я как раз и искала работу на производстве, я хочу выйти с цеха и забыть о нем до следующей смены. Я не просыпаться среди ночи в холодном поту, вспоминая все ли запятые я расставила и не всунули ли мне рисованную пятисотку. Всего этого я уже вдостаиь попробовала, вернее нахлебалась. А люди? Это же кошмар. Я и ушла из за того, что просто стала ненавидеть людей. (((( Мне страшно от этого стало((( Уж лучше я с ведерками и кружками работать буду. В принципе, мне даже нравится возле термопластах работать, да тяжело, вредно и т.п. зато, реально, на мозги спокойно. После стольких лет постоянного нервного напряжения, очень ценишь это. Меня только одно тревожмт-зарплата. Потому что когда тебе обещают одну сумму,ты взвешиваешь всё и соглашаешься, а по факту почти в половину меньше, то это уже совсем другое дело. Опять же я точно не знаю ничего, одна одно сказала, другая другое. Тут уже только смотреть, что по факту будет. Но в любом случае, я даже отсюда если уйду, буду искать работу либо в цеху. Ни в коем случае ни с людьми, ни с деньгами. Я настолько выгорела за эти десять лет, что просто нет сил.

чота мне сегодня совсем кисленько.
включите солнце.

Зато пыли нет, а то уже прямо в дышать нечем было. Про уборку я вообще молчу, окна открыть невозможно было. :( Хотя мне больше жара нравится. Но пыль уже действительно задолбала. А ещё лес горел, всё очень сухое((((

Назад
Зверху Знизу