Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
у меня формочек нет.
и комбайн сломался.
кстати, ни у кого нет ненужного блендера? меняю на рабочую микроволновку (ею никто не пользуется, утащила в гараж) почти без пробега.
У меня есть!!! Огромный, классный. Кенвуд, практически новый, в коробке. Мне на ДР когда то подарили, а я им не пользуюсь. А вот микроволновка позарез нужна. Так что...

Можно предположить, что тема посвящена любви, основанной на либидо, а не на родительских чувствах, чревоугодии, жалости и т.п.

Ну, слава Богу! Вот, наконец то, пришел умный человек и просветил нас. А то мы тут хрен знает чем уже сколько времени занимаемся.:D

Яна, только блендер у меня погружной. Но мощный. Кенвуд вообще хорошая фирма.

У меня есть!!! Огромный, классный. Кенвуд, практически новый, в коробке. Мне на ДР когда то подарили, а я им не пользуюсь. А вот микроволновка позарез нужна. Так что...
оо.. кажется мы договоримся.

вот раньше если тосковали
на стену лезли да впетлю
а ща пошол посрал в каментах
по стенам вот и отлегло

придёшь бывало на работу
глядишь вокруг как много дел
вот так ходил и на дела бы
глядел

н. Х.О. сказав(ла):
Еще раз убеждаюсь что ты очень полезная и позитивная!

У меня малая в больнице((( Гайморит пробили :(

я тоже заболеваю. весь день лихорадило, к завтра думаю свалит. надо намордники на работу купить, замены нет, надо работать.

Назад
Зверху Знизу