Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А ты читаешь, что тебе говорят? Муж должен содержать жену! Не может на 8300? Значит - домой, в огород, выращивать картошку! На ней больше заработает! И жена перестанет находить эксклюзивные помидоры...

Синдбад, да хватит делать ей нервы.Врядли от этого ей повышается настроение и решаются проблемы.
Она взрослая девочка и сама разберется в своей семье.
А насчет работы мы уже ей свою точку зрения высказали.Выводы делать только ей

Доброе утречко всем:yahoo:
Хватит спать.Выходные быстро заканчиваются:D

Хватит спать.Выходные быстро заканчиваются
у меня теперь снова появились выходные, дай поспать.)
в очередной раз, снился Рома. мое сознание оказалось таким хитросделанным, что теперь в снах оживляет его. то есть я понимаю, что произошло, но он потом оживает. словно пробуждается. мы разговариваем, шутим, я радуюсь тому, что он снова рядом. здоровый и красивый. очень куево после этого просыпаться.

Ох... Это *****. Двенадцать часов на ногах, пришлось сухой кофе кока-колой запивать чтобы не свалиться. Реально тяжело ((( А ещё, по ходу, с зарплатой действительно мудрят. Во всяком случае, в бригаде таких зарплат как пообещали, отродясь не видели. Так что надо смотреть. И думать.

Надя, извини, что лезу не в свое дело, но может тебе попробовать дневную работу? Ломбард или обменка? Работа несложная и платят не совсем копейки. Графики в основном 3/3. Рабочий день 12 часов, но не на ногах же хоть. Сиди себе на компе клацай)))
Вакансий в этой сфере сейчас тьма. Просто ты там на том производстве и себя загонишь и детям своим лучше не сделаешь, если с ног будешь валиться...(((

Ша буду рыбу коптить .
Вернусь уже нажрамшись и довольный :)

оксану называли птичкой
за звонкий и веселый смех
кривые тоненькие ноги
и склонность часто залетать

я накурил кота и рыбок
жену соседей и кота
откуда кот два раза взялся
пушыстый хитрый *******

просила яна ожерелье
но не расслышал дед мороз
и ожирение в подарок
принёс

олег единственный раз в жизни
оделся в туфли и костюм
ну как бы не совсем оделся
и как бы в жизни не совсем

от жизни я хочу три вещи
во первых очень нужно всё
а во вторых всё остальное
а в третьих что нибудь ещё

сентябырь снова на пороге
открою дверь и вот в руке
вновь вспыхнут астры и заноет
фантомный ранец за спиной

опять сентябрь и мы на кухне
соображаем на троих
кто математику кто русский
кто стих

возьми бобра подбрось повыше
смотри как нехотя летит
без наслажденья словно дохлый
вот так и мы с тобой всю жизнь

душа пробоиной пугала
и чтобы устранить сквозняк
вливал в пробоину аркадий
коньяк

Привет! Дождик... Так здорово, пыль вся смоется, а то уже дышать нечем было.

Надя, извини, что лезу не в свое дело, но может тебе попробовать дневную работу? Ломбард или обменка? Работа несложная и платят не совсем копейки. Графики в основном 3/3. Рабочий день 12 часов, но не на ногах же хоть. Сиди себе на компе клацай)))
Вакансий в этой сфере сейчас тьма. Просто ты там на том производстве и себя загонишь и детям своим лучше не сделаешь, если с ног будешь валиться...(((
На оценщика нужно учится. И не здесь, а в Киеве. Два месяца. Потом всё, что ты принимаешь ты берешь под свою ответственность. А подделок столько, что ошибаются даже те, кто по 5-6 лет отработал. Это я не понаслышке знаю. Примерно тоже и в обменках. Думаете, почему у них при зарплате в 450 грн за смену, постоянно объявления висят, что требуются люди. Я три месяца, пока была дома, каждый день просматривала объявления на разных сайтах, звонила везде, что только подходит. Либо график 5/2, либо явный развод. Ну или зарплата 300-350 в день. Мне в Харьков ездить за такие деньги смысла нет, очень мало остаётся. :( А эта работа действительно очень тяжёлая, но ведь обещали реальную оплату (и она того стоит), вот только сейчас у меня есть большие сомнения. :(

Назад
Зверху Знизу