4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А я вот такой рецепт нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
завтра попробую.

Ян, настоятельно рекомендую, подпишись. Там такие вещи есть
спасибо. но чота не зашло. наверное потому что не бухаю. я сейчас вообще вредная стала в музыке, мало что нравится. хотя аеросмит и квинов всегда слушаю с удовольствием.

Рогань, а, тем более, Учхоз - особый райончег, там в принципе концентрация быдла одна из самых зашкаливающих в мире. Там у вас будто и вовсе не Харьков, а поселок в Донбабве
я живу не на учхозе, а дальше. там в принципе норм. придомовую территорию легче содержать от засерания быдлом, потому что они серут в своих дворах. а речь была о Грицевца. на крыльцо салона чего бывает не летит сверху. я одному мудаку уже обещала в задницу засунуть его бутылки из-под пива.

Я чето думал, ты на учхозе... Я как-то давно работал с аж 5ю персонажами из тех мест - сцука, ну как на подбор просто не люди, а ближе к вьючным животным
идиотов везде хватает. но контингент гостинок и двухэтажных халуп похож по всем районам. так что пофиг, хтз это, салтовка, учхоз или еще какие ебеня.

На учхозе сидявых количество зашкаливающее, причем таких, что не по одной ходке
ну чего не знаю, того не знаю. родители сюда переехали чуть больше десяти лет назад. а я росла на Новых Домах.

Достала сушилку (три года простояла на чердаке). Завтра попробую вялить помидоры с травами. Говорят, хорошая веСЧЬ. И цукаты надо бы...

Блять!!!!
Мою любимую пролюбовную тему атакуют любители наследия Пастера!!!
Памагиииитиииии!!!!!:ги:

Я ниниТакой!! Я гетеросикасуаль , зануда адналюп, причем глубокоженатый
Вапще мяса на костре как перед смертью захотелось.... Причем как в совке, в уксусе замоченого
ой всё.

Я не шарю в конкретных ваших делах, типа сколько там из стоимости стрижки салону идет и т.д. Факт, что тут салон прикормленный, народу вечно толпы, записи, все дела. Хотя раньше вообще в первом зале 3 одни и те же девочки были не один год, потом на двух креслах начали меняться, но мне повезло, моя так бессменно и работает)) Хотя не элитный, такой себе, самый средний, но популярный. Последний раз я за 120 стригся, обычная мужская без выебонов. Цена там постоянно растет, в ногу со всеобщей инфляцией.
да, цена весьма хорошая. салону обычно 50%.

Назад
Зверху Знизу