Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****асы, сэр.(с)****** ***ть
заказывают одно , а по факту нужно другое
одного модного уже послал
с новой звиздой!я заблымал
с новой звиздой!
спасибо. но чота не зашло. наверное потому что не бухаю. я сейчас вообще вредная стала в музыке, мало что нравится. хотя аеросмит и квинов всегда слушаю с удовольствием.Ян, настоятельно рекомендую, подпишись. Там такие вещи есть
я живу не на учхозе, а дальше. там в принципе норм. придомовую территорию легче содержать от засерания быдлом, потому что они серут в своих дворах. а речь была о Грицевца. на крыльцо салона чего бывает не летит сверху. я одному мудаку уже обещала в ******у засунуть его бутылки из-под пива.Рогань, а, тем более, Учхоз - особый райончег, там в принципе концентрация ***** одна из самых зашкаливающих в мире. Там у вас будто и вовсе не Харьков, а поселок в Донбабве
*****ов везде хватает. но контингент гостинок и двухэтажных халуп похож по всем районам. так что пофиг, хтз это, салтовка, учхоз или еще какие *****.Я чето думал, ты на учхозе... Я как-то давно работал с аж 5ю персонажами из тех мест - сцука, ну как на подбор просто не люди, а ближе к вьючным животным
я дома. закрыла яблочные цукаты.
щас буду томатный сок добывать.
у меня такое было с абрикосами. думаю помидоры тоже нанесут еще мне тяжелую психологическую травму.У меня 18 банок помидор и завтра ещё припрут. Ппц. Я их уже ненавижу.
ну чего не знаю, того не знаю. родители сюда переехали чуть больше десяти лет назад. а я росла на Новых Домах.На учхозе сидявых количество зашкаливающее, причем таких, что не по одной ходке
мой электроскутер туда не доедет. хехе.ааа, так ты землячка Так возвращайся и устраивайся сюда в "Валери"
а ты шо. нитакой?***ть!!!!
Мою любимую пролюбовную тему атакуют любители наследия Пастера!!!
Памагиииитиииии!!!!!
например сколько?Мне кажется, там зарабатывают больше
а ты шо. нитакой?
у меня такое было с абрикосами. думаю помидоры тоже нанесут еще мне тяжелую психологическую травму.
***ть!!!!
Мою любимую пролюбовную тему атакуют любители наследия Пастера!!!
Памагиииитиииии!!!!!![]()
ой всё.Я ниниТакой!! Я гетеросикасуаль , зануда адналюп, причем глубокоженатый
Вапще мяса на костре как перед смертью захотелось.... Причем как в совке, в уксусе замоченого
да, цена весьма хорошая. салону обычно 50%.Я не шарю в конкретных ваших делах, типа сколько там из стоимости стрижки салону идет и т.д. Факт, что тут салон прикормленный, народу вечно толпы, записи, все дела. Хотя раньше вообще в первом зале 3 одни и те же девочки были не один год, потом на двух креслах начали меняться, но мне повезло, моя так бессменно и работает)) Хотя не элитный, такой себе, самый средний, но популярный. Последний раз я за 120 стригся, обычная мужская без ******ов. Цена там постоянно растет, в ногу со всеобщей инфляцией.