Статус: Офлайн
Повідом.: 7178
Повідом.: 7178
абед!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм . Говорят в наших краях тоже кирпичами торгуют . Преимущественно в темное время сутокКупили за 7 евро кирпич
Скажи. Ты знаешь рецепт, как болгары пекут колобок?
Хм . Говорят в наших краях тоже кирпичами торгуют . Преимущественно в темное время суток![]()
Завтра Майка моя уже уезжает в казарму((( Останемся мы с мелким вдвоем. То так много было людей в доме, а теперь мы сами. Вернее, практически я одна. Лежу вот, реву(((( Это то, чего я боялась больше всего-дети разбегаются, а я одна.((((
Надь.. ну не реви пожалуйста..Завтра Майка моя уже уезжает в казарму((( Останемся мы с мелким вдвоем. То так много было людей в доме, а теперь мы сами. Вернее, практически я одна. Лежу вот, реву(((( Это то, чего я боялась больше всего-дети разбегаются, а я одна.((((
**** баба ! Девка выросла , свою жизнь строит . Не сидеть же ей возле мамки всю жизнь . Радуйся за дочку , а не реви !!!Это то, чего я боялась больше всего-дети разбегаются
Это, конечно, не мое дело...НО, может тебе взять, к себе, кого нибудь и из его детей?... Как вариант:Да за неё то я как раз и рада. Я и старшей не слова не сказала, когда она решила уйти и жить отдельно. Я не держу их, дети выросли, так должно быть. Не в том дело, что они уходят, а в том, что я одна.
А шоэта мы дрыхнем ? А ну подьем мля !!!
Это, конечно, не мое дело...НО, может тебе взять, к себе, кого нибудь и из его детей?... Как вариант:![]()
Цена с головы берется .***** такой салон. Просто интересно ,что у них у парикмахеров в долларе,что они цену постоянно увеличивают.