Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Маленькая благотворительность в ходе прогулки по Праге. Купили за 7 евро кирпич и разрисовали. В помощь инвалидам.
97b3879fba303ce670d7cf677b9b5a2b.jpg
ce6c93e6093ef6f4151972e233d8f175.jpg

Завтра Майка моя уже уезжает в казарму((( Останемся мы с мелким вдвоем. То так много было людей в доме, а теперь мы сами. Вернее, практически я одна. Лежу вот, реву(((( Это то, чего я боялась больше всего-дети разбегаются, а я одна.((((

Завтра Майка моя уже уезжает в казарму((( Останемся мы с мелким вдвоем. То так много было людей в доме, а теперь мы сами. Вернее, практически я одна. Лежу вот, реву(((( Это то, чего я боялась больше всего-дети разбегаются, а я одна.((((

Ничего.Скоро Майка заселит дом внуками)

Надь.. ну не реви пожалуйста..

Да за неё то я как раз и рада. Я и старшей не слова не сказала, когда она решила уйти и жить отдельно. Я не держу их, дети выросли, так должно быть. Не в том дело, что они уходят, а в том, что я одна.

Ладно, не важно всё это. Проехали...

Да за неё то я как раз и рада. Я и старшей не слова не сказала, когда она решила уйти и жить отдельно. Я не держу их, дети выросли, так должно быть. Не в том дело, что они уходят, а в том, что я одна.
Это, конечно, не мое дело...НО, может тебе взять, к себе, кого нибудь и из его детей?... Как вариант: :незнаю:

От вам музычки маленько , а я помчал )
Всем хорошего дня !!! вечером проверю :)

Цена с головы берется .***** такой салон. Просто интересно ,что у них у парикмахеров в долларе,что они цену постоянно увеличивают.

а материалы ***ть откуда???или ты думаешь что наши рукожопы научились что то новое выпускать?

Назад
Зверху Знизу