Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в домике шоле?
Наверное в палатке, на берегу океана и смотрит в подзорную трубу в даль)
Ситуации разные, во-первых вы жили вместе, то есть были семьёй, а во вторых у моего мужа двое своих детей...я после вчерашнего разговора про бюджеты все думаю, думаю.. Рома моих детей усыновлять даже хотел и насчёт алиментов от первого мужа думать запрещал. подарил этому *****у почти 4 года беззаботной жизни.
господи, как же мне не хватает Энэфа.. словно половину меня отрезали.
да я не хочу обсуждать твою семью или сравнивать. просто мысли вслух вырвались. прости если обидела.Ситуации разные, во-первых вы жили вместе, то есть были семьёй, а во вторых у моего мужа двое своих детей...
сейчас у многих болит голова. я думаю это связано с давлением или полнолунием.С утра еле встала, пол дня ползала по дому потом на вечернюю поехала, только ушла нормальное самочувствие, вернулась домой через 15 мин снова дикая головная боль. Может это мне именно дома так плохо?
сейчас у многих болит голова. я думаю это связано с давлением или полнолунием.
Санта-Барбара отдыхает.Странные жеж клубки извилин дарит порой природа некоторым!Впрочем сам такой.Как говаривала одна знакомая- шо напридумала то ие есть жизнь)))н. Х.О. сказав(ла):Так, ребята-СТОП!!!! Я очень уважаю большинство тех, кто является завсегдатаем темы и когда спрашиваю что либо, то действительно хочу услышать мнение нормальных людей, НО денежные отношения между мной и мужем такие, как я решила и поверьте, у меня есть для этого основания. Он никакой не жлоб и не раз предлагал мне помощь. Но вот только есть много причин по которым я не могу на это пойти. Я должна сама работать, я должна и обязанна растить своих детей. Нарожала-доведи до ума. И мой муж здесь совершенно ни при чем. Вот отец их, конечно, ****ь ещё та. Но ничего, я ведь много лет сама обходилась и сейчас пробьюсь. У меня просто нет выбора.))))