Джин в ступоре... Не может понять, зачем они создали семью и для чего?![]()
Ну, уж точно не для того чтобы он кормил моих детей или я воспитывала его))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Джин в ступоре... Не может понять, зачем они создали семью и для чего?![]()
ок.Так, ребята-СТОП!!!! Я очень уважаю большинство тех, кто является завсегдатаем темы и когда спрашиваю что либо, то действительно хочу услышать мнение нормальных людей, НО денежные отношения между мной и мужем такие, как я решила и поверьте, у меня есть для этого основания. Он никакой не жлоб и не раз предлагал мне помощь. Но вот только есть много причин по которым я не могу на это пойти. Я должна сама работать, я должна и обязанна растить своих детей. Нарожала-доведи до ума. И мой муж здесь совершенно ни при чем. Вот отец их, конечно, ****ь ещё та. Но ничего, я ведь много лет сама обходилась и сейчас пробьюсь. У меня просто нет выбора.))))
я не буду ничего комментировать. по большому счету, не мое это дело.Джин в ступоре... Не может понять, зачем они создали семью и для чего?
Так же решил и Джин! Чужая семья - дремучий лес. Если много непоняток, лучше туда не лезть...я не буду ничего комментировать. по большому счету, не мое это дело.
Надь, в любом случае, если ты серьезно настроена только на свои силы, то тебе нужна профессия. на голом энтузиазме далеко не ускачешь.
там нужны сильные руки и хорошая физическая форма. сможешь?И по прежнему склоняюсь к курсам массажа. Ну, вот лежит у меня к этому душа.
там нужны сильные руки и хорошая физическая форма. сможешь?
кому-то из близких или знакомых делаешь?Мне, кажется, да.
кому-то из близких или знакомых делаешь?
мда.Ну, как делаю? Как обычно "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы"))))) Но это единственное, что мне бы подошло. Ну, во всяком случае, мне так кажется.
Но при этом муж? Именно МУЖ?Яна, жили бы вместе был бы общий бюджет. А так у него свои дети, мама. А у меня моих трое. Ну, с какой стати он их кормить должен? Он их и не знает.
А, ну при таком раскладе - эт другое дело. Тут уж - хозяин-барин. Это ваши персональные тараканы в голове, вы их и обслуживайтеОн никакой не жлоб и не раз предлагал мне помощь.