Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Привет. Не, ну ты глянь, выспался он. А я почему-то два дня уже встаю словно и не ложилась и вместо сна мешки носила. Невысыпаюсь, уставшая, голова болит ужасно. Вообще не понимаю что происходит :(

я после вчерашнего разговора про бюджеты все думаю, думаю.. Рома моих детей усыновлять даже хотел и насчёт алиментов от первого мужа думать запрещал. подарил этому *****у почти 4 года беззаботной жизни.
господи, как же мне не хватает Энэфа.. словно половину меня отрезали.

С утра еле встала, пол дня ползала по дому потом на вечернюю поехала, только ушла нормальное самочувствие, вернулась домой через 15 мин снова дикая головная боль. Может это мне именно дома так плохо?

я после вчерашнего разговора про бюджеты все думаю, думаю.. Рома моих детей усыновлять даже хотел и насчёт алиментов от первого мужа думать запрещал. подарил этому *****у почти 4 года беззаботной жизни.
господи, как же мне не хватает Энэфа.. словно половину меня отрезали.
Ситуации разные, во-первых вы жили вместе, то есть были семьёй, а во вторых у моего мужа двое своих детей...
А то что не хватает. Конечно, будет не хватать((( И он действительно был твоей половиной. Вот только почему так всё?((((

Ситуации разные, во-первых вы жили вместе, то есть были семьёй, а во вторых у моего мужа двое своих детей...
да я не хочу обсуждать твою семью или сравнивать. просто мысли вслух вырвались. прости если обидела.
а насчет Ромы, то я очень понимаю, что далеко не каждый мужчина способен на такое.

С утра еле встала, пол дня ползала по дому потом на вечернюю поехала, только ушла нормальное самочувствие, вернулась домой через 15 мин снова дикая головная боль. Может это мне именно дома так плохо?
сейчас у многих болит голова. я думаю это связано с давлением или полнолунием.

н. Х.О. сказав(ла):
Так, ребята-СТОП!!!! Я очень уважаю большинство тех, кто является завсегдатаем темы и когда спрашиваю что либо, то действительно хочу услышать мнение нормальных людей, НО денежные отношения между мной и мужем такие, как я решила и поверьте, у меня есть для этого основания. Он никакой не жлоб и не раз предлагал мне помощь. Но вот только есть много причин по которым я не могу на это пойти. Я должна сама работать, я должна и обязанна растить своих детей. Нарожала-доведи до ума. И мой муж здесь совершенно ни при чем. Вот отец их, конечно, ****ь ещё та. Но ничего, я ведь много лет сама обходилась и сейчас пробьюсь. У меня просто нет выбора.))))
Санта-Барбара отдыхает.Странные жеж клубки извилин дарит порой природа некоторым!Впрочем сам такой.Как говаривала одна знакомая- шо напридумала то ие есть жизнь)))

Доброе таки утро и вам желаю!

Ал, мой ответ на репку:
нет, не акуела. все в порядке. а то, что рак, помню. только дату не помню. у меня на имена и цифры вообще ******изм. близко знающие меня люди даже не обижаются. и ты не обижайся.

Всем Доброе Утро!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже утро ?
fce5fb.webp

Назад
Зверху Знизу