Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приветики! Каконо? Море теплое?Банді сказав(ла):Привет.....
как у тебя на аве.Завтра надо обязательно борща сварить. И что-нибудь для души))))
чо так мало?Я уже в Харькове
А и аву поставила соответственну.Прям как яЗавтра надо обязательно борща сварить. И что-нибудь для души))))
Завтра надо обязательно борща сварить. И что-нибудь для души))))
А теперь дружно поднимаемсяПятница!!!
Уже и не надо![]()
ЖдуНадеюсь, ты там зажигаешь сверху на барной стойке)))
Самбука экстрим![]()
Ох уж эти набарнойстойкесверху![]()
но но природа свежий воздух
шашлычек под коньячек футбол волейбол
ЗОЖ
![]()
Доброе утро! А моя кошка токо мышей ловить может и менять их мне на сухой корм.Сказал утром шо вот есть у людей кошки - и борщь варить умеют- так тко фыркнула и снова в дровник полезлаАлександр Сергеич сказав(ла):Пятнадцать минут назад им собсвенно и поужинал. Кыця тока наварила
Драсьти фсем!
Я читал , что в мышинной шерсти находится какой то очень полезный для кошек витамин или микроэлементы,точно не помню.Доброе утро! А моя кошка токо мышей ловить может и менять их мне на сухой корм.Сказал утром шо вот есть у людей кошки - и борщь варить умеют- так тко фыркнула и снова в дровник полезла
Сухой корм так себе- вовресмя ядреной зимы иль глобального катаклизму сьесть мона а мышей не-фуфу.Думка поначалу мертвых таскала а потом шоб хозяйка повеселей была- начала ей живых таскать и в ноги класть.Уж больно ей ее реакция нравицца.Банді сказав(ла):и как? вкусно?